Вопрос к представителю БВК:
В сети CDMA появились свободные пакеты 1, 3, 5, 10 гБ на 180 дней, без привязки к покупке модема. Единственный вопрос в том что они комбинируются с тарифами Wellcom - в каком протоколе будет обеспечена передача данных - 1х или EV-DO Revision A? Стоит ли переходить со Свободного на Удобный для пользования данными пакетами, не окажется ли скорость зарезанной что потом эти пакеты трудно будет использовать?
Спасибо, подключил.
Услуга *на GSM"Межсетевая переадресация" неудобно постоянно включать через оператора. Нельзя поставить её в ИССА?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Уточню, ибо допустил неточность: передача данных в пакетах осуществляется ТОЛЬКО В EV-DO. Поэтому если вы назначаете пакет на веллкомовский тариф, обязательно переключите телефон\модем в режим EV-DO only. Иначе у вас протарифицируется передача в протоколе 1х по базовым условиям текущего тарифа.
http://vk.com/baykalwestcom
Вопрос сотрудникам БВК. Бонусы за выслугу лет
Добрый день уважаемые форумчане и сотрудники БВК.
Давно меня посещает такая мысль.
Вот я являюсь абонентом БВК уже 7 лет. Если быть точным с 16.02.2005.
Появляются периодически какие то новые опции и другие интересные акции. Но все они в основном направлены либо на привлечение новых абонентов, либо на радость абонентам тарифа смайл :-).
А про абонентов которые долгие годы с компанией мне кажется чуточку не заслуженно забывают
Есть ли в планах или идеях какие то плюшки для стареньких абонентов?
С уважением ваш абонент.![]()
Да да да... где программа лояльности? =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Быстрее бы новые тарифы, а то с 3G, 200 Мб на главном, улетают стремительно.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)