Страница 492 из 625 ПерваяПервая ... 392442482488489490491492493494495496502542592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Позвонить в ООА и уточнить - это выше ваших сил?
    у меня нет сил на общение с ними. сидит девушка и как робот повторяет заученный текст - стоит программа которая снимает бабло потому что так настроена и поэтому мы вас имеем как хотим, а почему эта прога настроена так и снимает деньги так она не знает и повторят свой текст по новой.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
    у меня нет сил на общение с ними. сидит девушка и как робот повторяет заученный текст - стоит программа которая снимает бабло потому что так настроена и поэтому мы вас имеем как хотим, а почему эта прога настроена так и снимает деньги так она не знает и повторят свой текст по новой.
    что за бред? )
    Последний раз редактировалось GAD7; 19.03.2012 в 12:04.

Поблагодарили 0 раз
    у них и спроси, просто не раз из-за подобной херни обращался к "консультантам" и всегда получал один и тот же ответ

Поблагодарили 0 раз
    +10000000. Поэтому закидывать без запаса, ровно сколько надо на текущий требуемый период. Ибо остальные в пределах аб. платы за день, если будет перерыв, все равно пропадут. Или идти в абонентский отдел, тогда вернут (опыт есть). Но каждый раз не находишься, на то и расчет.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    у них и спроси, просто не раз из-за подобной херни обращался к "консультантам" и всегда получал один и тот же ответ
    за 7 лет пользования телефоном такие вопросы у меня возникали неоднократно и мне ВСЕГДА все объясняли

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ну, ребята, тёрли-перетёрли же уже эту тему...
    Биллинг снимает деньги за минувшие сутки и резервирует за текущие. Завтра он снимет зарезервированное и снова зарезервирует. Поэтому создается впечатление, что абонплата снимается 2 раза, хотя на деле это не так.

Все очень просто: если у вас услуга в месяц стоит 100 рублей, положите на счет 105 - и проблем не будет.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Ну, ребята, тёрли-перетёрли же уже эту тему...
    Биллинг снимает деньги за минувшие сутки и резервирует за текущие. Завтра он снимет зарезервированное и снова зарезервирует. Поэтому создается впечатление, что абонплата снимается 2 раза, хотя на деле это не так.
    Все очень просто: если у вас услуга в месяц стоит 100 рублей, положите на счет 105 - и проблем не будет.
    Вот в сотый раз повторю - уж извините - это так!!! Понятно, что, если класть деньги с запасом, все будет тип-топ. Но... Скажем, мне не надо с запасом, а, скажем, завтра, в связи с отъездом, пользоваться услугой какое-то время нет необходимости (кстати, если уж у вас РТК - отмените, ради Бога, аванс 1000 рублей на роуминг!) А абонентская плата будет сниматься до упора (что логично) и ниже, в минус (что нелогично, поскольку я не заключал с вами договор на постоплатную систему тарификации!) И вот эта самая сумма, взимаемая с меня с образованием энного долга, по логике вещей и по букве Закона о защите прав потребителя должна бы идти на оплату дальнейших услуг, но услуги отключаются, поскольку по правилам они отключаются при сумме баланса 1 рубль и ниже. Т.е. образуется некий кредит, который при пополнении мною счета в дальнейшем должен бы идти мне в зачет, ан нет!! При пополнении баланса и повторном подключении сумма за последующий период списывается в полном объеме, т.е. как с чистого нуля, а списанная ранее сумма (т.е. априори оплаченная вперед) пропадает.
    Перетерли-то перетерли, но внятного ответа, каким образом указанная процедура соответствует нормативным актам, а не программным процедурам биллинговой системы, мы так и не получили. Приходишь в офис, объясняешь - деньги на счет возвращают. А система не меняется, понятно, что так удобнее. Уж извините за занудство.
    Последний раз редактировалось gremin; 21.03.2012 в 10:52.

Поблагодарили 0 раз
    Да, так и есть ( я тоже негодуэ)
    Т.е на пальцах многобуквенный пост gremin, опишу так:
    Все люди сидящие на посуточной АП теряют свои средства в размере суточной АП при блокировке более суток, т.е БВК пролучает прибыль не предоставляя услуг, что противоречит закону.
    Любой уход в "минус" на тарифе с АП убыточен для абонента.
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Видимо, биллинг просто не умеет, не загоняя абонента в минус, блокировать предоставление услуг. Как я это себе представляю - допустим, какой-то тариф предусматривает АП 5 руб в день. Вот у абонента осталось 4 руб на счету. Сейчас биллинг БВК снимет 5 руб, загонит абонента в -1 руб долга и заблокирует - действительно, деньги снял, а услугу не предоставил. А должен бы заблокировать, но деньги не снимать - так и оставить его с 4 рублями на счету Но тут, видимо, у разработчиков биллинга логика отказывает и они не могут реализовать такое.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    допустим, какой-то тариф предусматривает АП 5 руб в день. Вот у абонента осталось 4 руб на счету. Сейчас биллинг БВК снимет 5 руб, загонит абонента в -1 руб долга и заблокирует -
    через сутки сняв еще 5руб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права