Хотя бы бесплатные входящие за абонентку в роуминге в Ростелекоме стоит ожидать?
Хотя бы бесплатные входящие за абонентку в роуминге в Ростелекоме стоит ожидать?
Голова у человека не токма шапку носить!
Меня устраивает тарифная политика сейчас, но мне не нравится тарифная политика других операторов РТК, у Енисейтелекома, у Ютела - мне не нравятся их тарифы. Не хотелось бы ухудшений. И вообще, думается мне, сохранить лучше региональные бренды, но федеральные плюсы иметь ввиду.
Не смартов, а сенсоров, с каких пор уже стало смарт=сенсор? Самс 5722 сенсор но ни фига не смарт! А мой, благополучно скончавшийся в прошлом году Нок 6120с - смарт, но ни фига не сенсор!
Вообще же, для объединения компаний сыроват Ростелеком. До сих пор нет единой связки операторов. Нет единого роуминга даже. Так, Utel вообще не предоставляет своим абонентам роуминг в сетях операторов РТК (по крайней мере, так следует из описания услуги на их сайте) и ммс обмена у них с операторами РТК тоже до сих пор нет. Почему-то работают только с большой тройкой, теле2 и Мотивом. И это называется крупнейший сотовый филиал компании.
С внутрисетевым роумингом даже внутри своего оператора у Ютела, у НСС, до сих пор не всё гладко. У НСС до сих пор нет бесплатных входящих даже в соседних регионах, как ни странно. У Ютела есть, но реализовано криво и неудобно для абонента. Наш БВК и ЕТК заодно в этом плане более корректны.
3а пределами территории ЕТК даже в сетях РТК для красноярцев входящие стоят 14 руб - куда это годится?
Есть ещё у РТК собственное детище-Тамбов GSM, оно не является дочерним предприятием, это собственно Ростелеком в данном регионе работает в стандарте GSM - так не видно, чтоб роуминг в этой сети был не то что льготный, вообще никакого не видно.
Последний раз редактировалось genymam; 02.12.2011 в 12:45.
У Wellcom всё ещё более печально - нет смс в роуминге, красноярские абоны Wellcom даже находясь в Хакасии должны платить за входящие по 7,36, хотя у абонентов GSM ЕТК входящие по всей территории ЕТК бесплатны. Вот вам и стимулирование к использованию Wellcom. Это потому что по непонятной причине Wellcom в Хакасии выведена из под бренда ЕТК. И вообще, почему входящие для красноярских абонов Wellcom в Хакасии, которая недавно выведена из состава края дороже, чем в Томске? Подобный бардак везде практически у РТК. Чтобы создать новый единый бренд, надо сперва порядок навести.
Новая базовая GSM: Братск, 34-й квартал (гора Коврижка).
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)