У меня все хорошо на ноуте...Сообщение от genymam
У меня все хорошо на ноуте...Сообщение от genymam
http://vk.com/baykalwestcom
"...как выражаются сЫтавики сЫветит на мЫнога киламетрав вакруг..."Сообщение от Wer
НТВ-шная школа сыкандалов, интриг и рыаследований завладела мозгом автора
А вот глядя на ваш ветряк, не понимаю, как из-под штормового ветра будете выводить его. Не обнаружил на нем механизмов никаких.
И по уму надо было его водрузить на макушку башни над антеннами. Он бы вам круглый год давал энергию...
я другой такой страны не знаю...
Ой.Сообщение от Zanginsan
А мужики-то не знают! (с)
http://vk.com/baykalwestcom
Новая карта покрытия - полный отстой!
Тормозная. Неудобная. Медленная. При увеличении масштаба съезжает с точки, которую я рассматриваю. Тайшет вообще почему-то выпал за пределы карты.
Покрытие в Мамско-Чуйском районе вообще не показано, хотя Глеб сообщал о запуске сети в тех краях. Прелестно.
Голова у человека не токма шапку носить!
Когда уберут дурацкое ограничение разговора в 30 минут? Периодически бывает, что нужно говорить больше. Причем, в процессе разговора тебя несколько раз переключают на разных людей, каждому ты объясняешь суть вопроса/проблемы и вот он финиш - практически можно пощупать руками - и тут бац БЛЯТЬ и связь разорвалась. И ХУЙ знает как позвонить этому человеку напрямую.
30 минут - это смешно. Если уж это ограничение так сильно нужно, то пускай оно будет хотя бы более вменяемым.
Да, но у них благие намерения, они заботятся чтоб народ в минус не залетел случайно нажав...Ну ладно, пусть будет так...., но тогда надо сделать чтоб отключить эту потеху , пусть хоть по звонку АССА или даже на крайняк личным визитом в офис по заявлению, если им так будет угодно...Сообщение от molotok101
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
уж через ИССА лучше назначать самому себе пределСообщение от RM25
я другой такой страны не знаю...
http://www.bwc.ru/news/release/?id=596
Карманный Интернет
Любимые сайты всегда под рукой!
14.07.2011
Мы уже давно не представляем свою жизнь без сотового телефона, и это касается не только звонков: узнать прогноз погоды, почитать последние новости, уточнить расписание сеансов в кино — все это мы делаем с помощью беспроводного Интернета, выходя в глобальную сеть со своего мобильного. «Байкалвестком» делает ваш серфинг дешевле и проще с новой услугой «Карманный Интернет»!
«Карманный Интернет» — это ежедневный пакет объемом 6 мегабайт с абонентской платой в размере 3 рублей в сутки. Таким образом, один мегабайт стоит всего 50 копеек, причем, эта цена одинаково действует на все мегабайты в пакете, начиная с самого первого. 6 мегабайт вполне достаточно для повседневных нужд, а небольшая абонентская плата избавит вас от лишних расходов.
Ну, а если хочется чего-то большего, если вы активно пользуетесь различными сервисами, например, общаетесь в социальных сетях, вам подойдет «Большой карманный Интернет» — здесь ежедневный пакет увеличен до 15 мегабайт, а абонентская плата составляет всего 5 рублей в сутки. Так что один мегабайт вам обойдется всего в 30 копеек!
Новая услуга доступна для подключений с 18 июля. Заведите себе «Карманный Интернет», и любимые сайты будут всегда у вас под рукой.
без подписи
Я не совсем понял, а на "Карманном интернете" превышение трафика сколько будет стоить? Если скачать больше 6 мегабайт?
По стандартным ценам на GPRS-интернет?
без подписи
А ещё новая карта покрытия не даёт остановиться в нужной точке
, съезжает. Гон, сделайте карту старого формата!
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)