Телефоны у всех работают? Если - да, то на складе не хранили абонентскую базу, если-нет, то она и сгорела. Я думаю, там хранили бабло абонентов...
Телефоны у всех работают? Если - да, то на складе не хранили абонентскую базу, если-нет, то она и сгорела. Я думаю, там хранили бабло абонентов...
уже больше месяца как работает (с трехсуточным перерывом на погодные условия)Сообщение от Sebian
а БВК и в огне не горит, и в воде не ....
9O 25 6O Ч5 OO
Мне тут про с. 3оны заикались, это там рядом, там предвидится установка БС? Судя по карте, там жёлтая зона-неуверенный приём. Но жёлтые зоны не всегда соответствуют действительности.
Голова у человека не токма шапку носить!
Мне всегда интересно было, момент запуска связи в новом месте. У кого-то, быть может, трубка лежит включённая, просто так, время посмотреть, в игры поиграть. А тут, бац, на те-сигнал из ниоткуда. И тут же смски повалились о пропущенных вызовах и не только![]()
оборудование, ущерб очень немаленькийСообщение от genymam
а можно узнать - за какой надобностью теперь при входе в исса приходит смс-уведомление об этом? У меня баланс проверяется по несколько раз в день через мобилбаланс и каждый раз теперь ловить смс об этом? Зачем? И как это можно отключить, если это вообще возможно?
Главное - вовремя остановиться.......
ага или как то настроить, а то раздражает каждые 3 часа на все телефоны семьи смс получатьСообщение от RoNaX
У мегатрона и мтс это давно сделано. В общем-то справедливо. Вдруг кто нехороший завладел доступом к ИССА и начнёт у вас денежки с баланса тырить?
Так правда что ли это склад бвк был? На видео на ютубе вывеска гласит, что это склад полимерных трубопроводов был...Сообщение от engineer_stk
Ну и почему же, интересно знать, Рабочее утро из ИССА не убрали до сих пор? (ЛИчно я вообще против ликвидации этой опции)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)