Не знаю, подключено ли у БВК что-то для этого, но, по крайней мере, у меня с некоторых пор до телефона всегда дозваниваются, даже если в EDGE сидишь и активно качаешь.
Сам несколько раз испытывал это. Хотя раньше телефон был недоступен.
Не знаю, подключено ли у БВК что-то для этого, но, по крайней мере, у меня с некоторых пор до телефона всегда дозваниваются, даже если в EDGE сидишь и активно качаешь.
Сам несколько раз испытывал это. Хотя раньше телефон был недоступен.
к бвк вопрос - дождемся мы когда нибудь брендированных (необязательно) и субсидированных (обязательно) телефонов? gsm естественно
А оно вам надо? Я думаю, если что-то и появится, это будет уже проект объединённого Ростелекома. Да и бред это всё, брендированные телефоны.
Голова у человека не токма шапку носить!
прочитал что в скобках написано?:-)Сообщение от genymam
В общем, свою проблему решил просто: пошел и поменял старую симку на новую.
Не скажите. Разгружать мозги абонентам - очень даже благодарное дело. На фоне застоя у самих оторвавшихся от жизни производителей телефонов.Да и бред это всё, брендированные телефоны.
Разумеется, это личное мнение. Мне, например, понравились все модели, которые держал в руках.
Думал по акции "Бонусы! Бонусы!" и аэрофлотских миль заработать, и 10% дополнительных процентов от оплаты на мобильный счет получить, но многоуровневая халява не прошла.
На Ленина, 17 хоть и можно произвести оплату банковской картой, но бонуса не дают. Вроде при оплате картой магазины теряют не более 3%, еще ведь 7% остается. Какая-то антирекламная компания получается.
В общем, акция не для меня. Могу где угодно за телефон заплатить, а тут лишний раз в офис заглянул и ничего полезного для себя не узнал.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Бонус не дается потому, что это безналичная оплата. 10% в подароке предоставляется только при наличных платежах.Сообщение от Blinder
http://vk.com/baykalwestcom
С сегодняшнего дня мы начинаем продажи тарифа "Правильный". Кратко об условиях:
разговоры с 1 по 22-ю минуту оплачиваются, стоимость - 1,5 руб.\мин. С 23-й минуты наступает безлимит до конца текущих календарных суток. Тариф без абонентской платы. Подробности через пару часов.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)