Страница 426 из 625 ПерваяПервая ... 326376416422423424425426427428429430436476526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, подключено ли у БВК что-то для этого, но, по крайней мере, у меня с некоторых пор до телефона всегда дозваниваются, даже если в EDGE сидишь и активно качаешь.
    Сам несколько раз испытывал это. Хотя раньше телефон был недоступен.

Поблагодарили 5 раз
    к бвк вопрос - дождемся мы когда нибудь брендированных (необязательно) и субсидированных (обязательно) телефонов? gsm естественно

Поблагодарили 7 раз
    А оно вам надо? Я думаю, если что-то и появится, это будет уже проект объединённого Ростелекома. Да и бред это всё, брендированные телефоны.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    А оно вам надо? Я думаю, если что-то и появится, это будет уже проект объединённого Ростелекома. Да и бред это всё, брендированные телефоны.
    прочитал что в скобках написано?:-)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от genymam

Поблагодарили 12 раз
    В общем, свою проблему решил просто: пошел и поменял старую симку на новую.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Да и бред это всё, брендированные телефоны.
    Не скажите. Разгружать мозги абонентам - очень даже благодарное дело. На фоне застоя у самих оторвавшихся от жизни производителей телефонов.
    Разумеется, это личное мнение. Мне, например, понравились все модели, которые держал в руках.

Поблагодарили 0 раз
    Думал по акции "Бонусы! Бонусы!" и аэрофлотских миль заработать, и 10% дополнительных процентов от оплаты на мобильный счет получить, но многоуровневая халява не прошла.
    На Ленина, 17 хоть и можно произвести оплату банковской картой, но бонуса не дают . Вроде при оплате картой магазины теряют не более 3%, еще ведь 7% остается. Какая-то антирекламная компания получается.
    В общем, акция не для меня. Могу где угодно за телефон заплатить, а тут лишний раз в офис заглянул и ничего полезного для себя не узнал.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Думал по акции "Бонусы! Бонусы!" и аэрофлотских миль заработать, и 10% дополнительных процентов от оплаты на мобильный счет получить, но многоуровневая халява не прошла.
    На Ленина, 17 хоть и можно произвести оплату банковской картой, но бонуса не дают . Вроде при оплате картой магазины теряют не более 3%, еще ведь 7% остается. Какая-то антирекламная компания получается.
    В общем, акция не для меня. Могу где угодно за телефон заплатить, а тут лишний раз в офис заглянул и ничего полезного для себя не узнал.
    Бонус не дается потому, что это безналичная оплата. 10% в подароке предоставляется только при наличных платежах.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Новый тариф "ПРАВИЛЬНЫЙ" от БВК

С сегодняшнего дня мы начинаем продажи тарифа "Правильный". Кратко об условиях:
    разговоры с 1 по 22-ю минуту оплачиваются, стоимость - 1,5 руб.\мин. С 23-й минуты наступает безлимит до конца текущих календарных суток. Тариф без абонентской платы. Подробности через пару часов.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права