Не сильно много таких роумеров замечал, чтоб они с ноутами таскались. В поездках и без этого хлама хватает.Сообщение от litos
Не сильно много таких роумеров замечал, чтоб они с ноутами таскались. В поездках и без этого хлама хватает.Сообщение от litos
Голова у человека не токма шапку носить!
Действительно, еще то удовольствие тащить в отпуск даже 1,5 кг лишних!Сообщение от genymam
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Господа, а о чем спор-то? Один доказывает, что лучше мягкое, другой - что теплое...
Услуга хорошая, у нее уже есть немало пользователей. Кому-то не подходит? - Так это нормально. Это не трусы за рубль двадцать, чтоб всем нравиться.
http://vk.com/baykalwestcom
покажите пальцем, где я упоминал входящие, исходящие и роуминг?Сообщение от genymam
А при чём тут тогда переадресация и несколько симок?
не слышу ответа посуществу! Весь разговор выше можно перечитать, мой вопрос был адресован Себиану, про возможность за дополнительные деньги давать возможность выбирать красивые цифры на услуге "анонимный номер"Сообщение от genymam
Sebian, объясни мне плиз, почему сейчас в 11:48 скорость инета на EV-DO RA ~2 мегабита (~200 кб/сек), а после 6-ти , когда я прихожу домой с работы - 20-30 кб/секунду, проседание скорости в 10 раз!
PS - селиваниха.
к вечеру устает работать
Блять, я сам уже протупил, поздно вечером писал, мозги не варили, я попутал, про какую услугу речь.
Прошу понять меня правильно, я немного неадекватно ответил на сие, так как в тот момент плохо соображал. Я не про ту услугу в тот момент подумал. Однако, позволю не согласиться, что переадресация встанет в копеечку. 3а Анонимный номер надо платить 140 руб+15 за активацию. Неужели вы наговорите столько на переадресованных звонках? Вы что, Войну и Мир собираетесь обсуждать со звонящими по объявлению?Сообщение от irak
И ещё научитесь не брызгаться слюнями, когда вам что-то пытаются подсказать или посоветовать, если вас это не устраивает, так и скажите "Нее, это мне не подходит". Совершенно необязательно брызгаться слюной, срать кирпичами и кидаться фекалиями на каждую попытку дать вам совет. Если вы на каждый совет в жизни будете так реагировать, Ваше сердечко может не выдержать переживаний.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)