Страница 397 из 625 ПерваяПервая ... 297347387393394395396397398399400401407447497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Обычно "в роуминг" люди ездят со своим ноутом, не? А в гостиницах в default city бесплатный wifi есть если что.
    Не сильно много таких роумеров замечал, чтоб они с ноутами таскались. В поездках и без этого хлама хватает.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от litos
    Обычно "в роуминг" люди ездят со своим ноутом, не? А в гостиницах в default city бесплатный wifi есть если что.
    Не сильно много таких роумеров замечал, чтоб они с ноутами таскались. В поездках и без этого хлама хватает.
    Действительно, еще то удовольствие тащить в отпуск даже 1,5 кг лишних!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Господа, а о чем спор-то? Один доказывает, что лучше мягкое, другой - что теплое...
    Услуга хорошая, у нее уже есть немало пользователей. Кому-то не подходит? - Так это нормально. Это не трусы за рубль двадцать, чтоб всем нравиться.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от irak
    Простите, genymam, можно конечно думать, что тут люди с мозгами как в детском саду, и всё же разочарую Вас в этом. Не проще, с тремя телефонами гонять - это через чур (2 БВК и MTC), переадресация встанет в копеечку! в услуге АН удобно, что хоть 2, хоть 3 номера можно вешать на 1 сим.
    Мы с вами говорим о разных вещах. Я говорю про входящие, вы мне лечите про то, как хороша услуга для исходящих, при том, что мне даже перезвонить или смс написать по ней не смогут.
    Самую главную возможность роуминга-принять звонок на известный всем номер эта услуга не даёт.
    Так у кого мозги как в детском саду?
    покажите пальцем, где я упоминал входящие, исходящие и роуминг?

Поблагодарили 7 раз
    А при чём тут тогда переадресация и несколько симок?

Поблагодарили 0 раз
    А при чём тут тогда переадресация и несколько симок?
    не слышу ответа посуществу! Весь разговор выше можно перечитать, мой вопрос был адресован Себиану, про возможность за дополнительные деньги давать возможность выбирать красивые цифры на услуге "анонимный номер"

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Sebian, объясни мне плиз, почему сейчас в 11:48 скорость инета на EV-DO RA ~2 мегабита (~200 кб/сек), а после 6-ти , когда я прихожу домой с работы - 20-30 кб/секунду, проседание скорости в 10 раз!
    PS - селиваниха.

Поблагодарили 0 раз
    к вечеру устает работать

Поблагодарили 7 раз
    Блять, я сам уже протупил, поздно вечером писал, мозги не варили, я попутал, про какую услугу речь.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от irak
    Простите, genymam, можно конечно думать, что тут люди с мозгами как в детском саду, и всё же разочарую Вас в этом. Не проще, с тремя телефонами гонять - это через чур (2 БВК и MTC), переадресация встанет в копеечку! в услуге АН удобно, что хоть 2, хоть 3 номера можно вешать на 1 сим.
    Прошу понять меня правильно, я немного неадекватно ответил на сие, так как в тот момент плохо соображал. Я не про ту услугу в тот момент подумал. Однако, позволю не согласиться, что переадресация встанет в копеечку. 3а Анонимный номер надо платить 140 руб+15 за активацию. Неужели вы наговорите столько на переадресованных звонках? Вы что, Войну и Мир собираетесь обсуждать со звонящими по объявлению?

И ещё научитесь не брызгаться слюнями, когда вам что-то пытаются подсказать или посоветовать, если вас это не устраивает, так и скажите "Нее, это мне не подходит". Совершенно необязательно брызгаться слюной, срать кирпичами и кидаться фекалиями на каждую попытку дать вам совет. Если вы на каждый совет в жизни будете так реагировать, Ваше сердечко может не выдержать переживаний.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права