Страница 353 из 625 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от RM25
    Чем-то Школьный напоминат. Тока минут меньше и смс, а смс 100 в день хватит вот так фьюииить
    Не школьный, а воскресение Рэда мтсовкого
    Вздор, ничё общего.
    Как это ничего общего? Общее то, что человек звонит и спрашивает"У тебя какой тариф?", если тот что нужен- тогда Рэд, счас старшеклассники... а уж потом начинает п.сдеть.

Ахренеть, в GSM такое? Ни буя себе! Гор номер канает? Если да-то я перехожу!
    А что в нем хорошего то? По голосу он никакой... по рублю минута что в пакете, что сверх...
    Безлимитная связь внутарифа- тоже сомнительно.... Я же говорю первый вопрос у собеседника будет "какой тариф?".....
    И пока эта инертная масса перейдет на него, чтоб была хоть кокоето приемлемое кол-во на ТП.... некоторые еще вовсю на Юбилейном и Подарке сидят....
    Среди родственников 2,3 человека- тоже не канает, лучше безлимитные любимые замастырить... дешевле...

PS в топку такую школу!
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Да-да-да. БЕСПЕСТЫ! МТС РУЛИТ!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А что в нем хорошего то? По голосу он никакой... по рублю минута что в пакете, что сверх...
    Безлимитная связь внутарифа- тоже сомнительно.... Я же говорю первый вопрос у собеседника будет "какой тариф?".....
    И пока эта инертная масса перейдет на него, чтоб была хоть кокоето приемлемое кол-во на ТП.... некоторые еще вовсю на Юбилейном и Подарке сидят....
    Среди родственников 2,3 человека- тоже не канает, лучше безлимитные любимые замастырить... дешевле...

PS в топку такую школу!
    Вы, сэр, немного далеки все же от аналитического маркетинга
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 2 раз
    Подключение будет доступно со дня объявления? с 21?
    Абонентская как снимается - разово или в течении месяца?
    P.S. была бы ещё очень полезна фича - информация о количестве оставшихся sms :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вы, сэр, немного далеки все же от аналитического маркетинга
    А что это такое? Не знаю такого слова. Я просто чувствую, что для абонентов это не айс, для Вас доп.доход..... первично от перехода... затем за звонки по рублю, пока наберется кол-во абонентов для халявы..... А их не наберется тех кого надо, да и в жизни не так много человек с которыми надо безлимит.... обычно на это хватает безлимитных номеров.... , что в два раза дешевле....
    А если все же треба более 5 ти болтливых абонентов то другие ТП есть....
    СМС и ММС не пользую, поэтому у меня такое однобокое мнение.... возможно с ними и есть резон
    А голос- кал на этом ТП

Ах,да просто я стар для этого ТП ... извиняюсь....

Поблагодарили 11 раз
    дык агитируем! По меньшей мере, половина точно на него сядет! уже неплохо!
    Чито то я сомневаюсь. Не всем нужно столько много смс и столько мало разговоров.
    p.s. конечно я далек от аналитического маркетинга и народа.

Поблагодарили 11 раз
    Лично я переключаться буду 30 июня после 11 утра. У меня Рабочее утро за этот месяц проплачено, поэтому придётся потерпеть чуть боле недельки.
    Еще бы ввели функцию: по номеру телефона узнать „правильный ли” тариф у абонента, которому собираешься звонить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Еще бы ввели функцию: по номеру телефона узнать „правильный ли” тариф у абонента, которому собираешься звонить.
    Тоже поддерживаю!! ......за дополнительные 50р/мес ) флажок...

PSS Да, забыл... и за 100р/мес антифлажок... чтоб не узнали какой ТП

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от tёmich
    P.S. была бы ещё очень полезна фича - информация о количестве оставшихся sms :wink:
    Такая фича есть

Чито то я сомневаюсь. Не всем нужно столько много смс и столько мало разговоров. .
    Ну, во-первых, разговоров не так уж и мало-целый безлимит внутри тарифа. А во-вторых, читай-тот же смс-макс, только ещё и со звонками. Мало кто больше 100 смс в день тратит. Я знаю людей, кто и 100 минут не всегда тратит на разговоры, а тут ещё и смс бесплатные.

Должны, по идее. У МТС и Мегафона на внутритарифных тарифах есть функции узнавания тарифа вызываемого.

Цитата Сообщение от RM25
    Да ну, с какого дешевле! 3 человека перевёл - уже дешевле, чем номера безлимит.

Цитата Сообщение от RM25
    Общее то, что человек звонит и спрашивает"У тебя какой тариф?", если тот что нужен- тогда Рэд, счас старшеклассники... а уж потом начинает п.сдеть.
    У МТС есть функция проверки, на Ред ли сидит вызываемый, или нет. У Мегафона на Студенческих тарифах-тоже.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Да ну, с какого дешевле! 3 человека перевёл - уже дешевле, чем номера безлимит.
    три человека- это три сотыги в мес в сумме на этой "новом" потъяпоне...... а безлимитные если мозги включать и не перекрещивать, а работать на перезвон... три номера надо зарегить... на одном теле два 55+45=100р и да другом из трех регится номер-55р/мес.... один номер чистый.... итого 155р/мес... какие три сотыги? ты о чем?

PS соответственно у главы семейства первый... он и зарабытывает и платит больше всех ... как вариант у него вообще "ТП Главный"
    Соответственно самый умный и будет сбрасывать всех.... а не ох-ах как жена- забыла....
    У жены - второй ( безлимитом ребенок) строго объяснить чтоб сбрасывала....
    А у ребенка- оболтуса обычный.... ему думать не надо.... поставил на быстрый набор, и привет!!

По этой схеме работаю с семьей не один год... и не парюсь... все привыкли... трепяться без умолку...платим копейки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права