Сообщение от
ca6aka
Я сам пользуюсь CDMA и сколько не пытался увидеть того, о чем вы расказываете, не нашел.
У тебя сколь денег на счету?
Если не много, то проведи такой эксперимент:
1 опыт: дождись когда они у тебя закончатся... т.е встанешь утром у тебя будет в минусе от 0 до 18р, телефон заблокирован...
помни что это сняли они у тебя вперед на предстоящие сутки... затем ты пойди и положи к примеру 50р... телефон у тебя начнет работать с остатком 50 минус долг.... потом напишешь нам сколько у тебя останется на утро следующих суток...
Возможно именно этот баг пофиксили, потому что мои экскрименты были давно , в феврале ( по той бумаге...) ... больше я не проверял... т.е стараюсь не уходить в минус
Просто я дрочу биллинг БВК не потому что мне это нравиться и меня прикалывает сутяжничество... , а просто я первый раз выявил этот глюк в ноябре после ввода "нового" биллинга, а потом просто проверил в феврале пофиксили или нет, на тот момент нет...
Т.е я проверил, выяснил этот нюанс и сделал выводы как не наступить на эти грабли...
Отчеты баланса положить не могу, т.к времени 3 месяца уже прошло...
2 опыт: так же дождись блокировки, только в этот день не выводи из блокировки , а выведи через сутки... проработай день, ночь следующего снимится АП ... напиши сколько...
И ты поймешь, что ты потерял один день когда вошел в блокировку...
Хотя там было у тебя время не более двух часов с 0:00 до 2:00 чтоб забрать 150 метров ... на это БВК и упирают... в принципе они правы- надо не спать а забирать свое... типа у Вас был шанс...
Этот баг и счас точно не пофиксили...,