Страница 330 из 625 ПерваяПервая ... 230280320326327328329330331332333334340380430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Только вокруг БВК появляются злобные тролли, одни обсирают всех и вся, другие саму компанию.
    Тут не прав совершенно) вспомнить хотя бы Ская.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Ну так если ты внимательно прочитаешь приаттаченный документ, они давно уже извинились, причем в письменной форме с доставкой на дом не дожидаясь извинений такого оболтуса как Себиан
    С тобой разговор окончен. Больше никаких разъяснений и никаких неформальных подходов: письменные заявления и разбирательства в стандартном порядке - твой удел, раз коммуникативные навыки остались на уровне детского сада.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    что только не сделаешь из за 18 рублей )
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от gremin
    Что-то никто еще не наблюдал, чтоб наши любимые операторы пользовались услугами коллекторских агентств.
    Меня всегда умиляли люди, которые считают свое мнение и свой опыт исчерпывающими...
    Ну, если смотреть глубже, то как раз Ваша позиция напоминает тот самый случай, когда "есть два мнения - мое и неправильное". Некоторые люди здесь в курсе, что определенного моего опыта хватит и на пятерых. И именно поэтому я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции, а пытаюсь разобраться и вывести какое-то совместное решение с людьми, которые определили здесь себе позицию некоего мессии, не неся, однако, при этом никаких реальных обязательств. Очевидно, операторам мобильной связи мало просто зарабатывать реальные деньги, нужно непременно нести в себе и элементы неправомерности, проще говоря - лохотронства, обосновывая это высокими материями, недоступными простым смертным. И, резюмируя вышесказанное, видимо, так мы и будем работать в дальнейшем - взимать с людей лишние деньги, а потом, если обратятся, - возвращать с извинениями, тратя свое и их время на исправление штатных и запланированных якобы ошибок. А при попытке этих самых людей достучаться к нам с тем, чтобы исправить эту линию и пустить работу в нормальное русло, хотя бы такое, как в соседних регионах, - будем напускать на себя этакую солидность, надувать щеки и делать вид, что кучка недовольных абонентов весьма незначительна, и не стоит портить себе настроение! Аргументы для нас - не факт! И цивилизованный путь также не для нас!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    С тобой разговор окончен. Больше никаких разъяснений и никаких неформальных подходов:
    А от тебя никто уже и не требует разъяснений в этом вопросе, потому что понятно- ты не в теме...Так как ты с пузырями из носа доказываешь , что "я сам дурак", приводя тут какието расчеты
    А когда я тебе ткнул носом в бумагу выданную Вашими же сотрудниками сразу съехал с базара... т.к компания признают этот глюк.
    Так что не пиши того в чем ты некомпетентен
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    повторюсь, что только не сделаешь из за сраных копеек, и срач, и препирательства, и бумаги, и переписки, и время, и доказывание значимости своей пиписьки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    повторюсь, что только не сделаешь из за сраных копеек, и срач, и препирательства, и бумаги, и переписки, и время, и доказывание значимости своей пиписьки
    Ты просто радуешься, что я не Ваш абонент..., и я думаю Вам не стоит в 33й суваться...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ca6aka
    дада
    и все с цдма услугой 150 метров
    красавчик!
    Я видимо что то пропустил. У меня тоже CDMA 150 метров. Есть какие то проблемы с билиногом?
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Хочешь писками померятся? Послужной список рассказать?
    да у тебя не пиписька, у тебя прям член, босюь боюсь, теперь из за тебя в 33 ниногой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom

Я видимо что то пропустил. У меня тоже CDMA 150 метров. Есть какие то проблемы с билиногом?
    нет, проблем никаких.... есть маленькие недочеты, которые обычные пользователи обычно не замечают.... пользуйся, не грей голову.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права