Страница 320 из 625 ПерваяПервая ... 220270310316317318319320321322323324330370420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от burtom
    Увидел новость про младшие пенты. Может есть смысл добавить еще и пенту на 600 минут? У меня обычно 500 - 600 минут улетает только на внутренние звонки. А есть еще и корпоративный, на котором еще плюс 300-500 минут уходит. Не хватает 300-й пенты... не хватает.
    В мае появится тариф, который полностью удовлетворит твои потребности.
    май уже идет... хде тариф?

з.ы. ну не терпится уже )

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А ты потерпи. Я же не сказал "в первых числах мая".
    Сейчас тариф заводится в биллинге. Думаю, если все пойдет по плану, в конце этой недели смогу озвучить подробности.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    А ты потерпи. Я же не сказал "в первых числах мая".
    Сейчас тариф заводится в биллинге. Думаю, если все пойдет по плану, в конце этой недели смогу озвучить подробности.
    Ну если заводится, значит уже какие-то параметры есть. Так вот скажи ценнег на удовольствие :wink:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Обязательно скажу - в конце недели.

Поблагодарили 7 раз
    Дело такое, в общем, это касается ежемесячных счетов. Я выделил красным самые проблемные моменты:

Это номер моей матушки, записанный на меня. Предыстория такая-Звонит мама в основном на любимый номер-безлимит своему другу. 10 "юбилейных" минут иногда не все вызваниваются.
    Тут конец месяца, а у неё 9 минут не использовано. Решила она подруге на БЕЕлайн звякнуть. Ну не уложилась малость-вылезла за пределы пакета. Как мы видим, минут на другие операторы 11, но при этом денежки списаны почему-то за 2 платные минуты, а не за 1.
    Кто-то скажет, что мама кому-то на БВК звонила, кроме любимого номера-безлимит, вот эта минута и потерялась в трафике "Исходящие на БВК" за 0 руб и съелась ранее из 10 минут. Возможно. Только понять это сложно, тем более я точно знаю, что потрачена до это у ней была только одна минута.

Это была предыстория. А теперь история.

Почему бы компании в ежемесячных счетах не сделать толкование что куда потрачено более понятным? А то "исходящий трафик на БВК", а где из них звонки в пределах Рабочего утра или Супер ночи, где звонки на номер безлимит, где звонки на просто любимый номер, где звонки в рамках пакета по ТП или пакета пента на смайле-всё это непонятно. И думай где, что и на что потрачено.
    Зато сделано разделение на "GSM"-"CDMA"-что не так уж и важно (кроме тарифа Смайл, но на тарифе Смайл есть ещё и разделение на время суток и дни недели).
    Я предлагаю, чтоб звонки в рамках пакетов, безлимитов и звонки за "живые" деньги прописывались отдельно. Чтоб звонки на БВК подразделялись не по критерию "GSM/CDMA", а по критерию реальной стоимости-пакеты, ПР-2000, номер-безлимит, любимый номер, Рабочее утро, Супер ночь и так далее.

Кроме того, нельзя ли сделать это указание уже с учётом НДС, чтобы дополнительно с калькулятором не возюкаться?

Дополнительно:

Что такое "входящая связь при переадресации?" Этот пункт всегда стоит на моих счетах, хотя что-то я сомневаюсь, что кто-то сильно ставит переадресацию на наши телефоны.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, для участия в розыгрыше комунникатора квитанцию об оплате сохранять?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я спрошу у биллинга, но сильно подозреваю, что даже если это возможно, сейчас они такими вопросами заниматься не будут. Ибо в данный момент они заняты другими вещами, и эта занятость продлится, как минимум, пару месяцев.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam

Дополнительно:

Что такое "входящая связь при переадресации?" Этот пункт всегда стоит на моих счетах, хотя что-то я сомневаюсь, что кто-то сильно ставит переадресацию на наши телефоны.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    а четверг уже можно считать концом недели?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Обычно пятница считается концом недели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права