А абонентская плата-то есть? Это в ИССА должно быть отражено.
А абонентская плата-то есть? Это в ИССА должно быть отражено.
Голова у человека не токма шапку носить!
возьми детализацию, там все узнаешьСообщение от alexio
Кстати БВК рулил бы больше, если бы на уровне оператора сделали черный список, который блокировал бы как звонки так и смс, услугу платной можно сделать, только не сильно платной, я бы согласен был рублей 100 за нее платить.
Например чтобы звонящий если его номер в черном списке слышал просто что абонент недоступен, было бы здорово![]()
Помоему такая фишка есть у мегафона.. но точно не знаю.
Считаю что услуга будет востребованна
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Лучше тогда белый. Люди не дураки, как только будет инфа, что есть услуга "черный список", те кому ты сильно нужен, а особенно те, кто подозревает, что ты можешь прятаться - не преминут для проверки позвонить тебе с левого мобильногоА белый список вещь хорошая, занес в него тех, с кем всегда надо быть на связи - и чуть что, легко пропадешь для всего остального мира..)
можно и белый, а лучше оба сразу![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Сообщение от g0ga
Или стационарного
Голова у человека не токма шапку носить!
А не пробывали лучше работать и не хамить клиентам?Сообщение от Baikal
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Роман, узко мыслишь.
Иногда действительно надо в подполье уйти и с хамством это не связано![]()
Смотрел тут недавно всю ночь телевидение через EDGE с подключенной Вебманией 24, незнаю уж сколько по трафику это вышло, но неужели БВК не выгодно если это ТВ будет у них в сети, и не буду я грузить из внешки? (Ведь у БВК же тоже есть своя "внутрисеть"). Развивали бы потоковое ТВ без левых точек доступа, да и существующие 2,5 руб/мб за СТС-Иркутск (единственный телеканал, раньше даже у меня работал) как то дорого, если я могу с интернета смотреть либо по тарифу( 1,1 руб.на коннекте), либо по цене доп. услуг (35 рублей за сутки :wink: )
Купил я ЕВДО модем вместе с руимкой. Платежи всегда делаю через телебанк ВТб. Проблема в том, что на этот номер при переводе денег выдает ошибку и не перечисляет деньги. Такая же ситуация с платежами через евросеть. Хотя на другие номера все проходит без проблем.
Позвонил на 767 сказали проблема в банке, в банке сказали что проблема у БВК.
Вопрос: к кому и как обратиться в БВК что исправили ситуацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)