Страница 290 из 625 ПерваяПервая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Escander, насчет смс - ты когда запрос об активации отправлял?
    По поводу USSD не знаю. Возможно, что там случались неполадки, связанные с общей перетряской системы, вызванной изменением Пенты и последующей волной массовых подключений\отключений со стороны слабых умом халявщиков.
    Мне правда жаль, что из-за этого страдают нормальные лояльные абоненты...
    Здравствуйте
    В этом месяце пенту еще не подключал. Да и мама вчера говорила про смс до того, как активировала пенту. Похоже, система еще не отработала отправку всем абонентам, а ведь уже третье число...

Себиан, искреннее пожелание вашей компании - обкатывать нововведения до их ввода в использование. Никогда не было косяков за вами а тут столько всего и в раз. Причем у меня накипать начало с рекламных рассылок, которые я не разрешал включать. Последнее - вообще хамство по отношению к клиенту.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Механизм такой был, повторюсь: каждому, кто в последние дни февраля подключал "пенту", приходила смс с уведомлением о грядущем изменении услуг. Вот так... Отдельной какой-то рассылки не было, была только рассылка новостей компании для тех, кто на нее подписан - там была инфа об обновлении Пенты.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Механизм такой был, повторюсь: каждому, кто в последние дни февраля подключал "пенту", приходила смс с уведомлением о грядущем изменении услуг. Вот так... Отдельной какой-то рассылки не было, была только рассылка новостей компании для тех, кто на нее подписан - там была инфа об обновлении Пенты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    То есть я уже сейчас, в марте, подключу пенту, и мне придет смс?

Кстати, мамка у меня с телефона только звонить умеет. Подключение остальных услуг для нее - темный лес. Поэтому повторюсь: зная об изменениях у данной опции, специально ждал марта, чтобы подключить пакет. Так получилось, что подключил не первого, а второго числа вечером, а смска пришла в тот же день еще до ее подключения - днем. Так что "что-то тут не так".

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Народ , никто сегодня не сталкивался с таким "эффектом", что вас слышат , а вы нет ? Сегодня в течение дня несколько раз такое было , сначала грешил на глюк нового SE , но и на 2-х самсунгах тоже самое.
    PS На разных СИМ-картах кстати.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Причем у меня накипать начало с рекламных рассылок, которые я не разрешал включать.
    +1
    Почему нет нет, да приходит реклама по SMS на телефон? Ни на какие рассылки не подписан, нет, приходит какая-нибудь шняга.
    Еще раз придет спам с номеров 71xxx - буду применять меры какие обычно применяются к спамерам. И на email тоже рассылки про CDMA мне не нужны.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    буду применять меры какие обычно применяются к спамерам
    это например какие?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    офис на ленина, рядом с домино - продают или ремонт был и работать будет?
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Переезжаем в то же здание, просто с торца, где "Этерно".

Поблагодарили 0 раз

БВК поздравили меня :oops:
    По почте пришло....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права