Кто б подогнал за 1.500-2 и без наёба штобы
Кто б подогнал за 1.500-2 и без наёба штобы
Sebian - недавно брал обещанный на 200р, однако заплатил всего лишь 120р (безнал), при попытке "продлить" обещанный платеж, мне было отказано. На мои слова о том, что данная "услуга" предоставляется мне уже не первый год, мне было сказано, что с 01.12.09 были внесены изменения в правила предоставления "обещанного платежа" и было предложено прослушать автоответчик с правилами данной услуги, от чего я отказалася...немного почесав репу, я позвонил вторично в ООА и, о чудо, обещанный мне таки продлили...
К чему это я, да просто неприятно немного, пришлось совершить чуть-чуть лишних действий...
Где же новогодние подагочки? :P
Улучьте пожалуйста GSM по адресу Сергеева 25! И сотрудники жалуются, и клиенты! Бывает дозвониться до нас тяжело![]()
и звонки идут хреновые - слова могут ваще выпадать
Sebian, ужас нах
Хотел купить телефон, с подключением через интернет магазин, оплатив по WM, наивно думал, что получится!
Заполнил все данные, в процессе оплаты пытался найти там способ Webmoney - не нашел..., ну думал - в конце скажут. Кроме того, например, непонятно, как через кассы пополнить, ведь нет ни номера телефона ни номера лицевого счета, есть только номер выставленного счета (В Exel'e). Вообщем, оплатить заказ мне не удалось.
А еще на главной есть "Принимаем Z-Payment" - где?)) Как через кассы терминалов оплатить? По WM? Кто делал такой г.. процессинг? Кроме того, WM позволяет делать прямые платежи, через мерханч, не могли разве сделать? (получить аттестат и подключить систему), либо хотябы перенаправить на телепай.
Кроме того, я не могу проверить введенные данные в конце заказа (вдруг ошибку где нашел), номер телефон и т.п.
В общем процессинг выполнен на двойку, студии или группе программистов - двойка! Инернет магазин неудался.... Каталог товаров - да удался, дальше не пошло.
ДА! Письмо приходит от ishop@bwc.ru , написать я туда не могу, вопросы (по кнопке ответить). НЕТ темы письма.
Как спам фильтры пропкускают такие кривые письма да еще с такими заголовками - даже не представляю. (скорее всего из-за такого кривого письма многим не доходят даже письма с активацией)
X-Spam-Status: No, score=5.8 required=6.5 tests=BAYES_00,DNS_FROM_RFC_ABUSE, FORGED_RCVD_HELO, GREYLIST_ISWHITE, HEAD_ILLEGAL_CHARS, HTML_MESSAGE,
HTML_MIME_NO_HTML_TAG, MIME_HTML_ONLY, MISSING_SUBJECT, NO_REAL_NAME,
autolearn=no version=3.1.7-deb3Могли бы заплатить тысяц 50 за нормальный процессинг....Код:Отпривил на iShop@bwc.ru)) SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<ishop@bwc.ru>: host mx1.bwc.ru [81.18.113.7]: 550 Unknown recipient.
Да, польователи типа "Блондинка" и даже "Продвинутая Блондинка" вообще не смогут там ничего заказать, ибо не сможет оплатить) Пользователю нужно больше информации об оплатах!
Да, на странице: https://shop.bwc.ru/iShop нет контактной информации и E-Mail'а
А я просто БВКшникав поздравить хочу, всех моих знакомых там. И тех с кем работаем - корп отдел.
Всем спасибо, все на уровне, быстро, красиво, удобно, приятно (подарки даже дарят).
С Новым Годом!
В 2010 году БВК создаст единую тарифную зону с «Улан-Удэнской сотовой сетью». Это значит, что при разговорах между абонентами наших компаний будут действовать внутрисетевые расценки. Это изменение вступит в силу уже с 1 января.
Постепенно большая часть существующих в УУСС тарифов будет заменена на ныне существующие тарифные планы БВК. Однако при этом у абонентов УУСС будет возможность выбора: использовать свой прежний тариф или предпочесть вариант от БВК.
Создание единой тарифной зоны — один из первых шагов в рамках предстоящей реорганизации сотовых активов холдинга «Связьинвест».
http://bwc.ru/news/release/?id=373
Наблюдаем рождение четвёртого федерала. Чего и добивалась Свизьинвест.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Интересно, следующий из шагов масштабной реорганизации - создание единой тарифной зоны БВК и Енисейтелекома: кто на чьи тарифы будет переходить? Если мы на ЕТКашные, то это будет "шописец"!
Если они на наши, то они будут рисовать иконы Преподобному Байкалвесткому![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)