Страница 22 из 625 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    Скажите плиз, вот если подключить Penta.Голос 140 руб. 300 мин. местных вызовов ежедневно, круглосуточно 30 дней..то вот 300 минут это звонки ваще по области? допустим мне надо в Бадайбо позванить отцу на МТС? или матери на Маму на домашний? это все будет в эти 300 минут? или оплачиваться как межгород?? очень интересно! если и на маму по Пенте можно звонить) то все) перехожу на БВК :roll:
    на МТС - да. В Маму - нет, это уже межгород.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Скажите плиз, вот если подключить Penta.Голос 140 руб. 300 мин. местных вызовов ежедневно, круглосуточно 30 дней..то вот 300 минут это звонки ваще по области? допустим мне надо в Бадайбо позванить отцу на МТС? или матери на Маму на домашний? это все будет в эти 300 минут? или оплачиваться как межгород?? очень интересно! если и на маму по Пенте можно звонить) то все) перехожу на БВК :roll:
    на МТС - да. В Маму - нет, это уже межгород.
    :cry: :cry: :cry: очень жаль(( на МТСе на MAXI 150 минут на все по области 8) хмм.. все рвно вкусно) а может кто подскажет сколько стоить будет Межгород такой на Маму?? это же все таки Иркутская область тоже :-?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    очень жаль (на МТСе на MAXI 150 минут на все по области 8) хмм.. все рвно вкусно) а может кто подскажет сколько стоить будет Межгород такой на Маму?? это же все таки Иркутская область тоже :-?
    5,32 руб.\мин.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    очень жаль (на МТСе на MAXI 150 минут на все по области 8) хмм.. все рвно вкусно) а может кто подскажет сколько стоить будет Межгород такой на Маму?? это же все таки Иркутская область тоже :-?
    5,32 руб.\мин.
    Кстате прокосячил... сам посмотрел, БВК наконец то объяденило звонки по области на домашний и звонки в Ирк. на домашний) и цена там минимум 3 рубля 8) на семье по моему, и на симке
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Кстате прокосячил... сам посмотрел, БВК наконец то объяденило звонки по области на домашний и звонки в Ирк. на домашний) и цена там минимум 3 рубля 8) на семье по моему, и на симке
    Ничего ты не прокосячил....
    Я тоже так подумал.... что теперь по области по одной цене и уже было обрадовался...
    Это просто их кривой новый лебедевский сайт, где почемуто стерлась грань Север-Юг...
    Только что позвонил блондинкам.... говорят если юг то до Зимы, если север, то только в городе приобретения симы цена будет согласно ТП, во всех остальных случаях 3р+м/г составляющая (на смайле) тарификация поминутная
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Это просто их кривой новый лебедевский сайт, где почемуто стерлась грань Север-Юг...
    Может быть, просто у кого-то глаза такие, а не сайт? Где вы здесь видите отсутствие разделения Север\Юг?
    Схема такая: местным исходящим на ГТС для "южного" абонента является звонок на любой населенный пункт, входящий в зону "Юг"; для северного - звонок в пределах города, где зарегистрирована симка. В остальных случаях тарификация осуществляется сложением стоимости минуты исходящего звонка и междугородней составляющей.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian а я и говорю- сайт гавно- нихера не видно

Ты мне найди на их кривом сайте то что ты только что словами выше схему описал... :cry:
    То что разделение это понятно... я тоже эту страницу открывал а как тарифицируются то?
    Адекватный абонент как правило заходит в "тарифы" потом в свой тариф и смотрит.... а там херногусломит

PS что уж тут говорить, что даже их сотрудников этот вопрос в ступор минут на пять ставит...... да, я столько прождал ответа на вопрос сколь мне будет стоит звонок на Маму...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Ты мне найди на их кривом сайте то что ты только что словами выше схему описал... :cry:
    То что разделение это понятно... я тоже эту страницу открывал а как тарифицируются то?
    Адекватный абонент как правило заходит в "тарифы" потом в свой тариф и смотрит.... а там херногусломит
    Итак, зашел адекватный абонент в тариф Смайл. Увидел строку "Исходящие ГТС" с ценой, и там же звездочку. Крупную такую, не мелкую. Нажимает на нее и получает следующее

А навеху страницы висит ссылка на карту покрытия, в которой есть подраздел "Зоны тарификации". Думаю, именно сюда направится адекватный абонент, чтобы узнать, к какой зоне относится интересующий его населенный пункт. Логично, что если ни к одной из двух, то звонки будут тарифицироваться, как междузоновые в пределах Иркутской области; расценки указаны на соответствующей странице. Разумеется,в тарифе есть ссылка, ведущая на эту страницу.
    Any questions?

Поблагодарили 0 раз
    Глебыч, как инсейдер инсайдеру...
    Что, CDMA запустилось в Слюдянке/Култуке? Судя по новой карте покрытия...
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Глебыч, как инсейдер инсайдеру...
    Что, CDMA запустилось в Слюдянке/Култуке? Судя по новой карте покрытия...
    Пока нет Но я думаю, что об этом будет заявлено достаточно громко. И уж Hushome будет точно в числе первых, как только информация о запуске будет открытой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права