на МТС - да. В Маму - нет, это уже межгород.Сообщение от Drive
на МТС - да. В Маму - нет, это уже межгород.Сообщение от Drive
:cry: :cry: :cry: очень жаль(( на МТСе на MAXI 150 минут на все по области 8) хмм.. все рвно вкусно) а может кто подскажет сколько стоить будет Межгород такой на Маму?? это же все таки Иркутская область тоже :-?Сообщение от Sebian
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
5,32 руб.\мин.Сообщение от Drive
Кстате прокосячил... сам посмотрел, БВК наконец то объяденило звонки по области на домашний и звонки в Ирк. на домашний) и цена там минимум 3 рубля 8) на семье по моему, и на симкеСообщение от Sebian
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Ничего ты не прокосячил....Сообщение от Drive
Я тоже так подумал.... что теперь по области по одной ценеи уже было обрадовался...
Это просто их кривой новый лебедевский сайт, где почемуто стерлась грань Север-Юг...
Только что позвонил блондинкам.... говорят если юг то до Зимы, если север, то только в городе приобретения симы цена будет согласно ТП, во всех остальных случаях 3р+м/г составляющая (на смайле) тарификация поминутная
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Может быть, просто у кого-то глаза такие, а не сайт? Где вы здесь видите отсутствие разделения Север\Юг?Сообщение от RM25
Схема такая: местным исходящим на ГТС для "южного" абонента является звонок на любой населенный пункт, входящий в зону "Юг"; для северного - звонок в пределах города, где зарегистрирована симка. В остальных случаях тарификация осуществляется сложением стоимости минуты исходящего звонка и междугородней составляющей.
Sebian а я и говорю- сайт гавно- нихера не видно![]()
Ты мне найди на их кривом сайте то что ты только что словами выше схему описал... :cry:
То что разделение это понятно... я тоже эту страницу открывал а как тарифицируются то?
Адекватный абонент как правило заходит в "тарифы" потом в свой тариф и смотрит.... а там херногусломит
PS что уж тут говорить, что даже их сотрудников этот вопрос в ступор минут на пять ставит...... да, я столько прождал ответа на вопрос сколь мне будет стоит звонок на Маму...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Итак, зашел адекватный абонент в тариф Смайл. Увидел строку "Исходящие ГТС" с ценой, и там же звездочку. Крупную такую, не мелкую. Нажимает на нее и получает следующееСообщение от RM25
А навеху страницы висит ссылка на карту покрытия, в которой есть подраздел "Зоны тарификации". Думаю, именно сюда направится адекватный абонент, чтобы узнать, к какой зоне относится интересующий его населенный пункт. Логично, что если ни к одной из двух, то звонки будут тарифицироваться, как междузоновые в пределах Иркутской области; расценки указаны на соответствующей странице. Разумеется,в тарифе есть ссылка, ведущая на эту страницу.
Any questions?
Глебыч, как инсейдер инсайдеру...
Что, CDMA запустилось в Слюдянке/Култуке? Судя по новой карте покрытия...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Пока нетСообщение от Turnskin
Но я думаю, что об этом будет заявлено достаточно громко. И уж Hushome будет точно в числе первых, как только информация о запуске будет открытой
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)