Не ты первый) Ранее Sebian предлагал поставить это в подпись мне)Сообщение от alamer
Не ты первый) Ранее Sebian предлагал поставить это в подпись мне)Сообщение от alamer
!!!
предлагаю тебе убиться ап стену и больше не постить на хусхоме :wink:Сообщение от Senaibr
покупаю советские игры серии "Электроника"
Чем дальше, тем пациенту хуже. Помоему ему нужна срочная госпитализация с усиленным режимом клизмирования.![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Только после дам, т.е. Вас, ув. -=downgrader=-Сообщение от -=downgrader=-
не знал, что у тебя столь серьезные проблемы, но мы молодец! Не стесняешься об это рассказывать людям! Не переживай, помощь скоро придёт, за тобой уже выехали... А всего-то обидели один раз на хусхоуме, кто бы мог подумать, что у тебя будут такие проблемы после этого...Сообщение от <Skymaster>
!!!
Senaibr, довыпендриваешься... переломы рук и ног долго и муторно лечатся :wink:
Я учту, что у тебя хрупкие кости, если дело дойдет до личной встречи, обещаю сильно не бить.Сообщение от -=downgrader=-
!!!
ну ну...Сообщение от Senaibr
Сообщение от Senaibr
на форуме перья распускать каждый может
![]()
А в реальности все получается с точностью до наоборот - пришел-получил битой-убежал.![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Сообщение от -=downgrader=-
позволю себе некоторую ретроспективу событий...Сообщение от alamer
Коротка память девичья... но не настолько же...Сообщение от -=downgrader=-
Впрочем, пытайтесь) Могу пожелать вам удачи в этом деле)
!!!
Сенабиру уже давно пора создать свой топик, где он будет вести свои монологи и перестать гадить в других, люди хотя бы будут видеть, что там его топик и будут проходить мимо, а то блевать уже хочется при виде его ника.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)