да ладно ты)Сообщение от Vascys
без повторения мантры "БВК рулит" или не менее сильных претензии не засчитываются на этом форуме))
да ладно ты)Сообщение от Vascys
без повторения мантры "БВК рулит" или не менее сильных претензии не засчитываются на этом форуме))
!!!
Vascys, беру таймаут по этой теме до завтра.
http://vk.com/baykalwestcom
Мало кто, наверное, обратил на вот такую реплику в зелёной ветке:...Насчёт качества связи CDMA - оно явно стало ...
А между тем, это относится к технологии CDMA в-целом, соты реально меняют свои размеры в зависимости от нагрузки. Требуется время, чтобы оценить реакцию сети на увеличение нагрузки и запланировать расширения.К вышесказанному добавлю что соты в 3G "дышащие".
Ну, не совсем такСообщение от Senaibr
Скорее даже, совсем не так. Вот скажи, с каким регионом у тебя ассоциируется МТС или Мегафон. Ни с каким конкретно, да? А БВК у меня - как раз с Иркутском и иркутской областью.
Вот все, что я подразумевал![]()
не знаю простите меня или нет, но я не телепат)Сообщение от Неизвестный
Да и писал я об этом выше... не патриотизм это...
!!!
Чихать мне хотелось, Иркутск, не Иркутск, патриотизм - не патриотизм. Пускай тарифы делает нормальные и не надувает на каждом шагу
Голова у человека не токма шапку носить!
вот вам история из моих отношений с БВК, когда я переехал в район главного офиса бвк, и очень удивилсья, связи нет вобще прием сигнала "0" пару раз им звонил непомогало, а у меня всяких услуг для дома подключенно на 500, пошел накатал жалобу, сказали в течении недели ответят, через неделю, нечего не происходитт звоню, отвечают мол так и так ждите у нас на конец сентября планывые работы по увеличению канала будут ( тогда был июль) обозлилься пошел общаться мол так и так испраный абонет всегда платит и в вовремя довно подключен, и почему я вот месяц плачу за воздух? они мне, ой а мы видим что вы вот здесь пользовались вот здесь и вот тут, и короче неделя сор с БВК, и мне вернули аболнетскую плату за месяц удержав с нее 90 рублей, ( несколько смс пару мегабайт трафика, и целых 30 минут разговоров) за месяц, ну и для закрепления результата, сдал сим карту и пояснительной запиской что мол связь говно.
p.s.: тот телефон я использовал как домашний, турба, пента, городской номер. и самое главное как только вернули денги, чик и появилась связь
вот вам история из моих отношений с БВК, когда я переехал в район главного офиса бвк, и очень удивилсья, связи нет вобще прием сигнала "0" пару раз им звонил непомогало, а у меня всяких услуг для дома подключенно на 500, пошел накатал жалобу, сказали в течении недели ответят, через неделю, нечего не происходитт звоню, отвечают мол так и так ждите у нас на конец сентября планывые работы по увеличению канала будут ( тогда был июль) обозлилься пошел общаться мол так и так испраный абонет всегда платит и в вовремя довно подключен, и почему я вот месяц плачу за воздух? они мне, ой а мы видим что вы вот здесь пользовались вот здесь и вот тут, и короче неделя сор с БВК, и мне вернули аболнетскую плату за месяц удержав с нее 90 рублей, ( несколько смс пару мегабайт трафика, и целых 30 минут разговоров) за месяц, ну и для закрепления результата, сдал сим карту и пояснительной запиской что мол связь говно.
p.s.: тот телефон я использовал как домашний, турба, пента, городской номер. и самое главное как только вернули денги, чик и появилась связь
Мне тоже ни разу не ответили...Сообщение от Nitro
Хоть и в офисе бумажки писал...
Пофиг им на отдельного абонента, если он не миллионер.
Абидно, а...
Просто нужно всегда разговаривать с тем же самым оператором, поскольку он ведет ваш "вопрос". Если вы звоните и обращаетесь всегда к новым людям - они относятся к вашему "вопросу" всегда как к новому.
Аналогичная ситуация и с корп. поддержкой. Раньше, разговаривал с теми "то взял трубку", теперь, я всегда звоню и спрашиваю конкретного человека, по имени М. Он про нас помнит, знает наше географическое положение, и помнит даже наши имена, с кем конкретно ведет сейчас переговоры, всегда перезванивает (обычно в течении 10-ти минут), тех специалистов отправляет и контролирует этот вопрос (причем в последний раз было аж две разных бригады).
По сравнению с тех поддержкой, и вообще, с поддержкой клиента, БВК - лидер, остальные (за мегафон говорить не могу не знаю) полное гавно, причем не я не ограничиваюсь только оператарами сотовой связи, я говорю про поддержку Сибирьтелекома (всех его структур, как ADSL, так и хостинг, домены, их поддержка корпоративных клиентов - гавное еще то, уж поверьте, они могут положить сказать "подождите", положить трубку рядом, забыть про звонок и час пиздеть про то, у чьего мужа х. длиннее, естественно между собой, с самим такое было). Тех поддержка ДСИ (корп. отдел) - ситуация хорошая, была проблема с клиентом с нашим, который "не знаю где хостюсь", так, решили быстро, перезвонили, вежливая девушка, поздаровалась, все объяснила.
В сибирьтелекоме, вообще, с просбой включить на хосте клиента поддержку PHP 5 по умолчанию - переключали по 5-ти телефонам, везде злые тетки, у которых толи недоебит хранический толи ваще полный п... и им осталось только бросится под поезд, кидают трубки, чуть ли не шлют корп. клиента накуй....
МТС - всегда считало меня за дебила, как будто я ваще тупой и нихрена не понимаю в телефонах, и всегда сводило к тому, что из-за моих "непониманий принципов и тупости" все проблемы.
PS. Наладить качесвенную поддержку клиента в очень крупных организациях - очень сложно, у БВК, пока, это получается лучше всех.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)