Страница 196 из 625 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от alamer
    Другое дело что конкуренты пошли пассивные и предложить тот же самый тариф пускай и с 10-15% надбавкой не в состоянии =)
    меня опять пнут отсюда, но тут ты не прав... хочется сказать Борис, но не знаю как тебя зовут)

UPD. Завтра не иначе как инопланетяне прилетят...
    Накал разоблачений Сталинизма тьфу... БВКа не спадает весь вечер. На выходные затарюсь фейерверками, шампанским и настрогаю оливье))))
    Тебе назвать кучу уникальных предложений бвк? Мы уже обсуждали кажется что аналогов им просто нет- универ2, метры,смс фри (только не надо говорить что тот огрызок на ред енержи может сойти за него).

UPD. Вот не стоит тебе шутить =) слишком плоско получается. Тебе с такими шутками только в аншлаге выступать или в расово армянском шоу трансвеститов -камедиклабе :roll:
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Vascys, складно звонишь ... ©

PS приму у тебя модем в дар , раз на полке пылиться.....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vascys
    БВК снова ОБЛАЖАЛИСЬ, что естественно, хотя и меньше чем другие операторы!

Первое. Сегодня залез в свой кабинет чтобы проверить сколько у меня осталось инета от гига за 102,4 руб., который раздавался 7 сентября. И вижу там что этот гиг не расходуется с 01 октября, а тратится турбо. Завтра пойду в офис БВК, а там мне овцы проблеют, что мол так и так вышло, не виноватые мы?! Если БВК хотело бы сделать подарок к своей годовщине, то позволило бы сначала израсходовать Гиг, а затем уже Турбо, учитывая что на Турбе ещё до конца месяца сидеть, а теперь надо будет платить сверх пакета. В общем вышел очередной развод на бабки!!! Думаю скоро Турбо тоже отключу.

Второе. Там же в кабинете увидел свои старые номера, которыми не пользуюсь уже несколько лет. Сотрудница БВК должна была у меня эти номера изъять по договорённости, за то что я на них погашу задолженность БВК решит проблему с трафиком по WEB-мании, хотя ситуация была спорная и можно было поспорить с БВК, но не было желания. В общем эти старые номера снова висят на мне и в случае отрицательного баланса на них с моего основного счёта будут списываться денюжка. Ну не гон ли!!!

Последнее. CDMA-модемом перестал пользоваться, так как уровень качества связи стал ниже уровня канализации. Постоянные провалы, качать из инета практически бесполезно - скорость выше 5 кбайт/с не поднимается. Раньше (больше года назад) сколько пользовался закачка ниже 15 кбайт/с не опускалась. Причём такая проблема что на служебном, что на домашнем модеме. Последние месяцы это модем пылится на полке. Сейчас у меня вроде решилась проблема с жильём, так что буду тянуть провода в дом, так что ПОШЁЛ ОН НАХ... этот CDMA-инет от БВК.

Самое последнее. Раньше (больше года назад) звонки на Улан-Уденскую сотовую сеть были приравнены к звонкам на БВК, теперь стали брать междугороднюю составляющую. Пытался найти новость об этом, но видимо сайты хорошо подчистили. В офисе манагеры тупо и невнятно что-то мне объясняли и один даже пытался врать что несколько лет звонит на УУСС и платит за межгород. Мои знакомые тоже подтверждают что звонили раньше на УУСС по цене звонка на БВК. МТС в своё время пыталась писать новости задним числом, но её быстро вычислили и облажали, в БВК видимо такие же хитрожопые Москали сидят.

Завтра заеду в БВК, пообщаюсь с манигерами по этому поводу. Надо вилку и кастрюлю не забыть - лапши много будет.[/b]
    А нах тебе пакет в гиг, если ты даже турбу не используешь?

Это почему она у тебя должна была их изьять? На основании чего? На основании того, что ты погасил задолженность? Так у меня бывает, что я гашу задолженность по два раза за неделю. И что, это повод отобрать у меня номер?

Подари мне мапед, а Я смотрю ты даже EV-DO не используешь

Это когда было, что в УУСС звонки как внутрисетевые? Это если ты поедишь к ним с симкой БВК, то с тебя за роуминг драть не будут. Ты ещё возмущайся, что тебе не доплачивают за звонки.

И действительно, не забудь кастрюлю с вилкой, а то за умного сойдёшь. Ты осознал, что ты дебил?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Vascys, складно звонишь ... ©

PS приму у тебя модем в дар , раз на полке пылиться.....
    Странная логика у тебя... С какого перепугу отдавать то?
    Хочешь покупай
    А так пусть он лучше на полки пылится чем кому-то на шару достанется. Модем хозяину не на халяву достался. Так что эпик фейл с твоей стороны

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    И действительно, не забудь кастрюлю с вилкой, а то за умного сойдёшь. Ты осознал, что ты дебил?
    Скай а ты осознаешь что на этом форуме главный дебил это ты. Не в состоянии вести аргументированный диалог ты постоянно скатываешься на оскорбления участников в виртуале.
    Нужен ему гиг или нет не тебе решать.

Поблагодарили 0 раз
    Странная логика у тебя... С какого перепугу отдавать то?
    А это проверка,как называется, на гнилуху...

Хочешь покупай
    покупаю за 300р с твоей доставкой в Ангарск...
    Вези...

PS я так понял ты шестеришь у Vascys?

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Подари мне мапед, а Я смотрю ты даже EV-DO не используешь
    В очередь ,сукины дети, в очередь!!!©

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Вези...
    Нахрен надо мне за 2к то его лень продавать будет. Пусть лучше валяется чем всяким нищебродам подачки делать

PS я так понял ты шестеришь у Vascys?
    Я так понял что петушок распустил хвост в виртуале?
    Или больше сказать нечего?
    Я такого толстого и унылого тролля кормить больше не буду

Поблагодарили 0 раз
    alamer
    А ты что за чужой базар впрягаешься?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Я у тебя чтоли модем спрашивал?
    Так вот дуло завали!
    Твое место у параши
    я смотрю тут прыщавая школота вовсю пытается избавиться от своих комплексов?
    Неужели на переменке старшеклассники отобрали деньги на обед
    Так не страшно когда-нибудь ты станешь большим и всем отомстишь

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от ApendiX
    И че дальше?
    То, что подобный махровый патриотизм чистой воды профанация, т.к. деньги в любом случае уйдут в Москву, а дальше, как любят выражаться подобные патриоты, в карман властьимущим) Вот и всё)
    Я хуею, дорогая редакция! А прибыль МТС, Билайна и Мегафона. конечно же, не покидает пределов Иркутской области...
    Тьфу, бля. Видимо, тебе пора в Секту "Свидетели Бронштейна": у нее девиз "Или логика, или рифма". С полным отсутствием логики как раз там ждут...
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права