Страница 19 из 625 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    фсем пиаршикам меги и мтса посвещается

фауст, привет :wink:

инфа взята с anub.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    фсем пиаршикам меги и мтса посвещается

фауст, привет :wink:

инфа взята с anub.ru
    Я валяюсь нах, тема ваще по любому в БВК трудишьси

Поблагодарили 0 раз
    Засада при подключении GSM-connect:
    При проключении 20 числа на балансе отсается 10 МБ трафика. При этом списываюися 30 рублей разовым платежом. Т.е. 10 мб за 0 руб.
    Хотя при подключении манагер с/у/к/а/ сказал что 20 мб этого месяца перенесутся на следующий, и что абонентка списывается 1/30 в день.Жалко не запомнил его имя, кот. у него на бэдже.
    Звонил в саппорт там девушка сказала, что МБ не переносятся, и первый месяц по поной снимается 30 руб, а со следующего 1/30.
    Вот блин к/о/з/е/л, с него надо пол зарплаты удержать, за неточную информацию предоставляемую клиентам.
    П.с. может кто из БВК на этом форуме бывает, прошу иметь ввиду что у вас работают не квалифицированные манагеры в офисе "смайл" на Ленина (угол с Тимирязева). буду еще раз если в этом офисе обязательно узнаю его имя, и выложу на этот форум, пусть его колеги знают, что за "ламер" работает в БВК, а форумчане вынесут общественное порицание.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Perez
    Засада при подключении GSM-connect:
    При проключении 20 числа на балансе отсается 10 МБ трафика. При этом списываюися 30 рублей разовым платежом. Т.е. 10 мб за 0 руб.
    Хотя при подключении манагер с/у/к/а/ сказал что 20 мб этого месяца перенесутся на следующий, и что абонентка списывается 1/30 в день.Жалко не запомнил его имя, кот. у него на бэдже.
    Звонил в саппорт там девушка сказала, что МБ не переносятся, и первый месяц по поной снимается 30 руб, а со следующего 1/30.
    Вот блин к/о/з/е/л, с него надо пол зарплаты удержать, за неточную информацию предоставляемую клиентам.
    П.с. может кто из БВК на этом форуме бывает, прошу иметь ввиду что у вас работают не квалифицированные манагеры в офисе "смайл" на Ленина (угол с Тимирязева). буду еще раз если в этом офисе обязательно узнаю его имя, и выложу на этот форум, пусть его колеги знают, что за "ламер" работает в БВК, а форумчане вынесут общественное порицание.
    Судя по счету прилагаемому к симкарте его Ф.И.О.- Ч.Е.А.
    и еще в этом счете написано "Руководитель ЗАО "Байкалвестком" -Шаповалов В.Н.-?????
    Че за херня??? Шаповалов уже не руководит БВК???
    Короче лажа у них полня творится в офисе. Куда смотрят ответсвенные лица?

Поблагодарили 11 раз
    Компания «Байкалвестком» меняет привычную систему измерения: теперь с обеих сторон нуля – только плюс!
    С 22 октября абоненты БВК могут принимать звонки и sms не только при нулевом, но и при отрицательном балансе. Действовавший ранее нулевой порог отключения существенно снижен: абоненты остаются на связи при уровне задолженности до 100 руб. включительно (у корпоративных и VIP-клиентов данный порог намного ниже). Это особенно важно, если в самый разгар рабочего дня сумма на счете перешла нулевой порог.

Новый сервис не требует дополнительной активации и доступен всем абонентам БВК по умолчанию при нахождении в "домашней" сети.

«Кредит доверия» в размере установленной суммы действует в течение 60 дней с момента перехода баланса в отрицательное значение. Если по истечению 60-дневного срока счет абонента не был пополнен, номер переводится в статус полной блокировки. При нахождении абонента в статусе "Кредит доверия" начисления по любым периодическим услугам НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ.

Корпоративные клиенты и клиенты категории VIP БВК могут получить информацию о размере доступного для них кредита доверия у персонального менеджера или по тел.: 747-400.
    Красота!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Красота!
    В чем красота то? ониж тебе не дарят эти деньги :evil:
    подстава
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    подстава
    Почему подстава?
    Это особенно важно, если в самый разгар рабочего дня сумма на счете перешла нулевой порог.
    Разве никто не сталкивался с такой проблемой?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Avton
    Красота!
    В чем красота то? ониж тебе не дарят эти деньги :evil:
    подстава
    А если у вас паранойа, то это не значит, что за вами не следят :-D

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    А если у вас паранойа, то это не значит, что за вами не следят :-D
    Ты что лечить меня собрался?
    У тебя тарифный план с абоненской платой? Если нет-тогда и разговаривать с тобой не о чем :cry:
    Что такое добровольная блокировка надеюсь слышал? и за которую они последнее время по жлобости своей стали деньги брать...
    Так вот... последнее время я блокировал уходя в ноль... а теперь они мне принудительно впаривают 100р .. т.е без добровольной блокировки-никак... гондоны
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    куль =) а я то думаю чего мне в выходной день звонят =) хотя точно был уверен телефон в блокировке =))) очень удобно...
    и как я понял абоненская плата тоже не начисляется ? тоесть у меня висит долг 41 р уже вторые сутки....и увеличиваться не будет ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права