Теоретически, я могу любой номер поставить в качестве своего якобы старого? Или проверяется как то? А то так и попасть можно.. :roll:Сообщение от Sebian
Теоретически, я могу любой номер поставить в качестве своего якобы старого? Или проверяется как то? А то так и попасть можно.. :roll:Сообщение от Sebian
А чо, на CDMA то оказывается, Новый номер не работает - мне так в поддержке ответили! Это не есть гуд! Моему папане надо!
Голова у человека не токма шапку носить!
Что то мутно как то... На каком номере включать услугу?Сообщение от Sebian
На новом, старом?
Если на старом ... номер должен быть с полож балансом?
Должен быть вне сети? А если включен?
Если на новом- вообще тогда не пойму что тогда за потеха?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Себиан уже спать ушёл. Я думаю так-делать также, как у других операторов, так и здесь-система общая.
А перенаправлять номер в сети или в любом случае-это наверно какой вид переадресации поставишь
на сайте какая-то неполная статья.Сообщение от genymam
!!!
Пока Себиан спит, хоть чуточку порулить.
Смотрите, вы сменили номер. Старый номер ушёл в отстой с пометкой про вас в истории номера. Новый номер вам выдали, вы им уже пользуетесь. Счёта по-прежнему выписываются вам.
Берётся в руки телефон (новый номер), заказывается уведомление (указывается старый номер), выбираются режимы уведомления. Счёт приходит вам и никому другому.
тогда данная услуга действует только в пределах одного оператора, так?Сообщение от Terminus
!!!
*только здоровый храп в ответ*тогда данная услуга действует только в пределах одного оператора, так?
У БВК уже давно есть такая возможность внутри оператора-сделать, чтоб на новый номер приходило уведомление о том, что звонили на старый номер. Для этого воспользуйтесь настройками услуги Пропущенный вызов.Сообщение от Senaibr
Какой нафиг храп-он в топике про МТС отстаивает честь своего любимого МТСа, который в очередной раз обосрался! Рекомендую зайти в соседнюю тему и почитатьСообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)