Страница 172 из 625 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да, мы знаем. Передали вопрос разработчикам, пока ответа не получили.
    Кстати, под Мак есть и ФФ
    http://vk.com/baykalwestcom

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Что ж, раз тебе все еще не надоело меряться пиписьками, хотя ты каждый раз в итоге сворачиваешь меряние, видимо не желая доводить его до всем видного и ясного результата... И охота же тебе в очередной раз позориться... Ну, да ладно. Удовлетворим твое желание.

Итак, основные условия - внутрисетевой безлимит и пакет в 350 минут (чего уж там скрывать) на все местные исходящие. Предположим, что из 350 минут 200 уходит на прочие мобильные и 150 - на городские.
    RedEnergy:
    внутрисетевой безлимит - 225 рублей в месяц
    прочие местные исходящие - 200*0,95 + 150*1,95 - 482,5
    итого: 707,5

Тариф "Главный": я пока не буду уточнять размер абонентской платы, но могу сказать, что он меньше. И не на пару десятков рублей.

Ах, да, совсем забыл: у нас же еще 200 мегабайт трафика включено в абонентскую плату. Сам посчитаешь, во сколько это выльется на твоей "Красной энергии"?
    хех)
    Помнишь такая была миниатюра у БГУ - Хамовники ТВ?)
    ну и теперь уже по традиции)
    Не было бы Red Energy, не было бы и Главного, согласишься?
    В любом случае проще делать новый тариф, если уже известны результаты конкурентов, думаю это так же отрицать не будешь.
    В любом случае ТАКАЯ конкуренция на рынке мобильной связи в конечном счете выгоднее для потребителей, это глупо отрицать. Не было бы одного, не было бы другого) Это и про Главный, и про 1000 метров)
    Я об этом писал, в посте про Red Energy и MAXI. А никак не для того, чтобы замерять у кого длиннее.
    Для замеров, чтобы исключить возможные споры, вот:
    http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php
    Skymaster'у вбивать именно <Skymaster>
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Не любитель ФФ =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Не любитель ФФ =)
    Opera есть)
    По-моему даже IE есть под Mac)
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Не было бы Red Energy, не было бы и Главного, согласишься?
    Антон, тебе не кажется, что это отдает определенным диагнозом - во всех действиях сотовых операторов видеть исключительно реакцию на гениальные инициативы своего-любимого?
    случае проще делать новый тариф, если уже известны результаты конкурентов, думаю это так же отрицать не будешь.
    Какие результаты? Представители МТС, должно быть, приходят к нам каждую недельку посидеть за чаем да рассказать о своих коммерческих показателях...
    случае ТАКАЯ конкуренция на рынке мобильной связи в конечном счете выгоднее для потребителей, это глупо отрицать. Не было бы одного, не было бы другого)
    Никто и не спорит. Но с этой точки зрения абоненты 3G-сети от МТС должны в ножки кланяться БВК, который первым в регионе развернул сеть нового поколения.

Поблагодарили 1 раз
    Senaibr
    Opera фууу! =)

Поблагодарили 0 раз
    Антон, тебе не кажется, что это отдает определенным диагнозом - во всех действиях сотовых операторов видеть исключительно реакцию на гениальные инициативы своего-любимого?
    Но ведь и "свой-любимый" "отвечает" на инициативы БВК, и Мегафон, и Билайн) это взаимосвязанный процесс, называется он - конкуренция, одно из главных условий рынка. И заслуга в том, что в Иркутской области практически самая дешевая связь в стране - всех участников рынка.

Какие результаты? Представители МТС, должно быть, приходят к нам каждую недельку посидеть за чаем да рассказать о своих коммерческих показателях...
    Не правильно я сформулировал, не результаты, а параметры тарифа. Часть ответа - выше. Хотя я думаю всем был бы интересен подобный опыт, т.к. открытость информации - только в плюс.

Никто и не спорит. Но с этой точки зрения абоненты 3G-сети от МТС должны в ножки кланяться БВК, который первым в регионе развернул сеть нового поколения.
    Отчасти согласен, но лишь отчасти, т.к. решение принималось не в Иркутске, но, по доступной мне информации, в состоятся этому решению помогли наши земляки трудящиеся в МТС в Москве.
    Хотя этот вопрос не так прост, как кажется, и его обсуждение с вероятностью 99,9% выльется в очередной поток срача, который закончится обсуждением стандартов.
    Я выше писал, что я хотел сказать тем постом. Т.е. провести аналогии или т.с. сопоставить конкурентные предложения, к тому же ты сам открыл "клуб прогнозов", а тот пост был как раз в его рамках.

Молодцы вы, хуль тут, быстро реагируете) Это я серьезно, без стёба и шуток. Для прекращения этого обсуждения.

А кто оказался ближе всех в определении стоимости абонентки?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Senaibr
    Opera фууу! =)
    Сам Оперу на дух не переношу)
    Но многим нравится)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Senaibr
    Opera фууу! =)
    Сам Оперу на дух не переношу)
    Но многим нравится)
    Предлагаю начать холивар в новой ветке!
    Let The Holywar Begin! Лично я сразу за Оперу ("Матка, матка, чей допрос?")

2Sebian - а где можно поискать более понятную инфу по новшествам БВК. А то сильно хочется за свои 300-350 р. получить не только гор. номер + Пенту, но и метров 200-300 трафика в месяц.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Часть ответа - выше. Хотя я думаю всем был бы интересен подобный опыт, т.к. открытость информации - только в плюс.
    Ну, ты же понимаешь, что это маловероятно

А кто оказался ближе всех в определении стоимости абонентки?
    А это я скажу в понедельник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права