Ага полезная вещь. На меня записан еще терменированный номерСообщение от litos
![]()
Ага полезная вещь. На меня записан еще терменированный номерСообщение от litos
![]()
ппц,на меня зарегано два телефона, которые я вообще первый раз вижу,вот так и покупай у дилера,притом с хусхома он :evil:
А до какого числа акция на CDMA оборудование будет? Если я куплю там самый дешевый мопед, то какую скорость я получу в рабочем? :roll:
Сколько за ночь можно вытянуть? На EVDO конечно.
EVDO сейчас не выдает тех скоростей, что были после запуска рев.АПо поводу рабочего не знаю, но что в новоленино, что на Южной скорость скачивания 5-50 КБ/с, хотя раньше скорость доходила до 170 КБ/с.
Пинг тоже перестал радовать, временами доходит до нескольких секунд и потерь пакетов.
В общем, я разочарован. Давно хочу себе локалку/адсл, но нет возможности провести, вот и мучаюсь![]()
Вообще не плохо было бы, если БВК веедла ещё 1000 метров (километр или как там) в ответ МТС на их лимитный безлимит. А вообще конечно лучше полный анлим.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А где это? Что-то у меня ничего не видно... Видимо значит, что больше на меня ничего не зарегеноСообщение от litos
Давай паспортные данные, зарегим, увидишьСообщение от Shock
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
genymam правильно написал: стоимость получается 6 рублей междугородняя составляющая + стоимость минуты по тарифу. Естественно, практичнее звонить через ip-телефонию: набираешь 747, потом федеральный номер.Сообщение от ledokol
До конца сентября точно.Сообщение от Avton
http://vk.com/baykalwestcom
В разделе состояние счета.Сообщение от Shock
Сам только что узнал, что на меня 6 номеров зарегистрировано, 4 номера знаю, а вот остальные...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Что, правда? Но это же хорошо! А то правда всё чаще говорят о подложных договорах на моё имя. В БВК на меня записано 4 номераСообщение от litos
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)