У меня вопрос простой, можно ли перейти на "смайл" с городским номером с "подарка" сохранив номер? А то достало уже платить такие бабки каждый месяц, а номер хотелось бы сохранить.
У меня вопрос простой, можно ли перейти на "смайл" с городским номером с "подарка" сохранив номер? А то достало уже платить такие бабки каждый месяц, а номер хотелось бы сохранить.
можно, смена тарифа и все, помоему никаких проблем
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
ЗАПРОСТО!!!Сообщение от Waso
Можно также перейти на тарифы Семья, SIM-ka, GSM-connect, Свой Круг, Профи. (и др., но эти тарифы наиболее актуальны) Отличие от базовых версий - абонентка на 99р больше за гор.номер. А все Подарки нынче и правда дорогие не к месту.
Через офисы БВК? Через ИССА предлагает только GSM Бизнес 15 и GSM Бизнес 35, оба все из себя привлекательные такие...Сообщение от genymam
![]()
Я вот не понимаю... зачем БВК держит эти тарифы типа подарков и бизнесов? Изжили они себя. Либо в архив, либо снижать ценник на них. В своё время они были конечно ничего так, но нынче... когда их годами не пересматривали, мягко говоря не очень. Типа для массовости если оставить. Тогда и деловой зря списали![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Сообщение от <Skymaster>
Ваще зачем они старые дорогие тарифы закрываютЬ. Есть пофигисты, готовые платить много и пусть платят. И деловой зря списали-речи нет. Больше доход компании-глядишь и связь лучше будетЬ
Попробуйте через смс цифру 0 на 717251 в ответ придёт список тарифов. Если будет такая же шняга-тогда обращаться в 000.Сообщение от Waso
Сообщение от genymam
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше бы узнали, сколько стоит брендирование какого-нибудь кинотеатра в год)))
!!!
Нет, видел на прошлой неделе в начале Урицкого со стороны КарлаМаркса. Причем такое впечатление, что подключали те же девочки, что за пару дней до этого МТС подключали. А вот БВК действительно не встречал...Сообщение от <Skymaster>
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)