Страница 96 из 625 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146196596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Avton"]
    Цитата Сообщение от Baikal
    Все правильно и поэтому 70% абонентов Иркутской области подключены к мтс и мегафону
    да ну вы бросьте, у кого не спрошу - все на бвк сидят, за редким исключеним на МТС, тот, кто много путешествует за пределы нашей области, мегафон единицы, теле2(билайн) исторически сложилось как то, что сидят там те, кто оооочень мало платит....
    я вам больше скажу, удивил меня тут один друг, зам. генерального одной мало-мало крупной компании: на БВК, - говорит, - переходим. выгоднее у него роуминг международный. а национальный тож не слишком давит. такие вот дела...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    2Sebian: можно ли добавить возможность оповещения абонента о том, что пора заказать новый пакет типа Пента?
    .
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Женя777
    Сам подумай , я заплатил 140 руб. за 300 минут, выговорил 100 минут и 200 минут у меня списали просто так.. получается за 140 руб. я наговорил 100 мин..
    А ты не пробывал с маршручиком быкануть? Ну типа проехал одну остановку и высказать ему что ему много 12р башлять как за весь маршрут? Или боишься монтировкой про меж глаз получить?
    Если я плачу 12 руб. то меня маршрутчик везет до нужной мне остановки, за которую я и плачу. А не так: отдаю 12 руб. и меня через 2 остановки высаживает, говоря: лимит исчерпан)))))
    Забавно все это читать - у меня вообще безлимит, но я же не прошу мне оставлять невыговоренные минуты (а их бы за последний год накопилось бы еще почти на год разговоров) на пенсию (когда я например не смогу оплачивать безлимит).
    Да и потом БВК = СТК. Аналогия даже в политике ценообразования на инет у последнего просматривается. Политика обеих компаний направлена на тех абонентов, которые могут отдавать за средства связи ежемесячно ну никак не меньше 500-800 рублей. Если человек готов на такие траты, то и условия в этих компаниях будут самые лояльные (дешевые минуты, недорогой инет), если же человк может отдать за связь менее 100 рублей в месяц - то и оператора судя по всему ему следует выбирать другого.
    Благо в сфере сотовой связи альтернатив много (в отличие от инета проводного). Тут конкуренции практически нет.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Политика обеих компаний направлена на тех абонентов, которые могут отдавать за средства связи ежемесячно ну никак не меньше 500-800 рублей. Если человек готов на такие траты, то и условия в этих компаниях будут самые лояльные (дешевые минуты, недорогой инет), если же человк может отдать за связь менее 100 рублей в месяц - то и оператора судя по всему ему следует выбирать другого.
    Благо в сфере сотовой связи альтернатив много (в отличие от инета проводного). Тут конкуренции практически нет.
    имхо - фигня, насчет 500-800. я тут сам себя удивил, за прошлый месяц на БВК израсходовал 276р. это включая абонентку за смс-фри и городской номер. так что - все зависит от потребностей.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    2Sebian: можно ли добавить возможность оповещения абонента о том, что пора заказать новый пакет типа Пента?
    Едва ли. Это ж надо апплет специальный для CBOSS заказывать...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 4 раз
    2Sebian: А можно ли подкорректировать услуга "Пропущенный вызов", чтоб как у меги приходило смс, что абонент кому звонил на связи?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от GAD7
    Едва ли. Это ж надо апплет специальный для CBOSS заказывать...
    А мысль интересная ;-) Почему бы не заказать. Было бы удобно, если б приходила СМС с предупреждением, что например "В вашем пакете осталось 5 минут (или 5 мегов, 5 смс)..." ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    имхо - фигня, насчет 500-800. я тут сам себя удивил, за прошлый месяц на БВК израсходовал 276р. это включая абонентку за смс-фри и городской номер. так что - все зависит от потребностей.
    Это скорее исключение, чем правило. 500-800 я ориентировочно привел.
    Вот ты же платишь за смс-фри энную сумму и не переживаешь, что у тебя в какой-то день было отправлено 1000 смсок, а в какой-то вообще не отправлял. Деньги БВК получил....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Вот ты же платишь за смс-фри энную сумму и не переживаешь, что у тебя в какой-то день было отправлено 1000 смсок, а в какой-то вообще не отправлял. Деньги БВК получил....
    а чего переживать? все равно выгоднее получается, чем поштучно или пакетами оплачивать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    FediBass,
    полносью согласен, уж года как 3 не замечаю никаких проблем со связью. Не знаю как в Иркутске, а в Анагрске все ВБ-ки БВК подключены по оптике, что не может не радовать.

Что касается тарифов, то лично я звоню на других операторов и ГТС крайне мало, поэтому сегодняшних 100 минут в тарифе Свой Круг2 мне хватает вполне, и если даже вдруг и не хватит - то стоимость звонка сверх пакета вполне вменяема, чтобы позвонить не напрягаяь по этому поводу, для смс есть такая замечательная услуга SMS макс, тоже вполне устраивает + Простое решение за 200р, поскольку все коллеги на БВК, то позвонить и поговорить когда надо и сколько надо это вполне позволяет, звоню я не часто и говор не долго, но когда надо - можно спокойно поговорить столько, сколько нужно.

Итого: 140р тариф + 99р SMS макс + 200р Простое решение + 99р городской номер = 538р. Имея безлимит на БВК + почти безлимитные смски + 100 минут на ГТС и других. Личто для меня это вполне приемлимо.
    Чегой то не узрел я на "Своём Круге 2" возможности подключения "Простого решения", у тебя точно 2-й круг? Сам давно сижу на "Свой круг+Простое решение+Городской номер", вечно на тарифе дохрена минут неиспользованных остаётся.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права