Вероятность получить битой от alamer с такой нервной системой высока не только у маршрутчиков ...Сообщение от alamer
![]()
![]()
Не спроста же человек с собой биту возит...
![]()
![]()
![]()
Вероятность получить битой от alamer с такой нервной системой высока не только у маршрутчиков ...Сообщение от alamer
![]()
![]()
Не спроста же человек с собой биту возит...
![]()
![]()
![]()
А ты прав =) как то еще учась в институте меня посреди пары решили на разборки вызвать =) после первого удара по мне, выхватил биту и начал дубасить. Паренек бежал по коридору инста с выпученными глазами :o судорожно набирая по телефону когото....Сообщение от Змий
видимо подмогу![]()
Даже на пары с битой ходили? :o Суровые студенты, физ фак чтоли? 8)Сообщение от alamer
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А ты что там в "шестерках" у Жеки? Вопрос вроде не тебе был адресованСообщение от alamer
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Если я плачу 12 руб. то меня маршрутчик везет до нужной мне остановки, за которую я и плачу. А не так: отдаю 12 руб. и меня через 2 остановки высаживает, говоря: лимит исчерпан)))))Сообщение от RM25
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Жека, не путай вахту с баней....Сообщение от Женя777
![]()
Ты сам себе противоречишь: как раз-то на маршрутке ты едишь не до нужной тебе остановки, а до остановки в пределах одного маршрута ( которая с свою очередь может находиться в 1 км от твоего подъезда), но никак не дальше конечной, т.е меньше можно проехать-больше нельзя, а заплатил как до конечной..... так же и у БВК - заплатил за 300мин. ( т.е за 10км до конечной) , а проехал ( т.е потратил по потребностям) только 100 мин...Какие проблемы то? Трать все!!! , Ну или едь до конечной, чтоб маршрутчик на тебе не наживался и не экономил бензин...
PS ну или требуй у маршрутчика, чтоб он тебя в следующий раз оставшиеся 4ре остановки довез....
PSS а стоимость "пенты"-это 12раз съездить на маршрутке, я думаю ты куда более раз в мес. ездишь? Так что маршрутчики тебя наяповают куда больше, чем БВК :P
PSSS так что начни пока с маршрутчиков восстанавливать социальную справедливость.... т.к они куда ближе к народу и им всегда можно , при желании фейс пощупать...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А ты че хочешь битой получитьСообщение от RM25
![]()
Программисты :evil:Сообщение от STLV
Вот тут мое чувство юмора не выдержало и рассмеялось серебристым смехом...Сообщение от Avton
http://vk.com/baykalwestcom
Это типа сатира была.Сообщение от Baikal
В том то и дело, что БВК может и хают кто то, но больше половины на нем сидит и практически всех всё устраивает. Меня все устраивает, мне только пенты на месяц 300 минут много, а вот турбы 400 мб +800 смс за 300 рублей в самый раз.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)