Страница 95 из 625 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    БВК в плане .... качество связи в GSM по сравнения с теми же билайнами и мегафонами жуткое просто нервы не выдерживают.
    Вероятность получить битой от alamer с такой нервной системой высока не только у маршрутчиков ... Не спроста же человек с собой биту возит...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Вероятность получить битой от alamer с такой нервной системой высока не только у маршрутчиков ... Не спроста же человек с собой биту возит...
    А ты прав =) как то еще учась в институте меня посреди пары решили на разборки вызвать =) после первого удара по мне, выхватил биту и начал дубасить. Паренек бежал по коридору инста с выпученными глазами :o судорожно набирая по телефону когото....
    видимо подмогу

Поблагодарили 1 раз
    А ты прав =) как то еще учась в институте меня посреди пары решили на разборки вызвать =) после первого удара по мне, выхватил биту и начал дубасить. Паренек бежал по коридору инста с выпученными глазами :o судорожно набирая по телефону когото....
    видимо подмогу
    Даже на пары с битой ходили? :o Суровые студенты, физ фак чтоли? 8)
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Вероятность получить битой, которая всегда со мной, или кастетом промеж глаз есть у маршрутчика а не у меня. Парень не кидайся ты такими громкими фразами. Это уныло
    А ты что там в "шестерках" у Жеки? Вопрос вроде не тебе был адресован
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Женя777
    Сам подумай , я заплатил 140 руб. за 300 минут, выговорил 100 минут и 200 минут у меня списали просто так.. получается за 140 руб. я наговорил 100 мин..
    А ты не пробывал с маршручиком быкануть? Ну типа проехал одну остановку и высказать ему что ему много 12р башлять как за весь маршрут? Или боишься монтировкой про меж глаз получить?
    Если я плачу 12 руб. то меня маршрутчик везет до нужной мне остановки, за которую я и плачу. А не так: отдаю 12 руб. и меня через 2 остановки высаживает, говоря: лимит исчерпан)))))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777

Если я плачу 12 руб. то меня маршрутчик везет до нужной мне остановки, за которую я и плачу. А не так: отдаю 12 руб. и меня через 2 остановки высаживает, говоря: лимит исчерпан)))))
    Жека, не путай вахту с баней....
    Ты сам себе противоречишь: как раз-то на маршрутке ты едишь не до нужной тебе остановки, а до остановки в пределах одного маршрута ( которая с свою очередь может находиться в 1 км от твоего подъезда), но никак не дальше конечной, т.е меньше можно проехать-больше нельзя, а заплатил как до конечной..... так же и у БВК - заплатил за 300мин. ( т.е за 10км до конечной) , а проехал ( т.е потратил по потребностям) только 100 мин... Какие проблемы то? Трать все!!! , Ну или едь до конечной, чтоб маршрутчик на тебе не наживался и не экономил бензин...

PS ну или требуй у маршрутчика, чтоб он тебя в следующий раз оставшиеся 4ре остановки довез....

PSS а стоимость "пенты"-это 12раз съездить на маршрутке , я думаю ты куда более раз в мес. ездишь? Так что маршрутчики тебя наяповают куда больше, чем БВК :P

PSSS так что начни пока с маршрутчиков восстанавливать социальную справедливость.... т.к они куда ближе к народу и им всегда можно , при желании фейс пощупать...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Вероятность получить битой, которая всегда со мной, или кастетом промеж глаз есть у маршрутчика а не у меня. Парень не кидайся ты такими громкими фразами. Это уныло
    А ты что там в "шестерках" у Жеки? Вопрос вроде не тебе был адресован
    А ты че хочешь битой получить

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    видимо подмогу
    Даже на пары с битой ходили? :o Суровые студенты, физ фак чтоли? 8)
    Программисты :evil:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Все правильно и поэтому 70% абонентов Иркутской области подключены к мтс и мегафону
    Вот тут мое чувство юмора не выдержало и рассмеялось серебристым смехом...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    Все правильно и поэтому 70% абонентов Иркутской области подключены к мтс и мегафону
    да ну вы бросьте, у кого не спрошу - все на бвк сидят, за редким исключеним на МТС, тот, кто много путешествует за пределы нашей области, мегафон единицы, теле2(билайн) исторически сложилось как то, что сидят там те, кто оооочень мало платит....
    Это типа сатира была. В том то и дело, что БВК может и хают кто то, но больше половины на нем сидит и практически всех всё устраивает. Меня все устраивает, мне только пенты на месяц 300 минут много, а вот турбы 400 мб +800 смс за 300 рублей в самый раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права