Страница 94 из 625 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Пардон, не сдержался. Впредь постараюсь не допускать.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Сам подумай , я заплатил 140 руб. за 300 минут, выговорил 100 минут и 200 минут у меня списали просто так.. получается за 140 руб. я наговорил 100 мин..
    А ты не пробывал с маршручиком быкануть? Ну типа проехал одну остановку и высказать ему что ему много 12р башлять как за весь маршрут? Или боишься монтировкой про меж глаз получить?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Просто меня напрягает то, что БВК не может и не хочет думать об абонентах, думают как набить карманы. Почему у МТС есть тарифы где внутри сети звонки по 0 р. или по 50 коп. а на др. операторов по 1 руб. так же как на мегафоне!? А у бвк все в 2 раза дороже кроме смс сообщений и интернета...
    Все правильно и поэтому 70% абонентов Иркутской области подключены к мтс и мегафону

Поблагодарили 0 раз
    Хотелось бы внести свои 5 копеек..
    Хотите получить дешевую сотовую связь? Получайте её, но пожалуйста во всех смыслах, включая качество голоса и прочих услуг. В полной мере я ощутил это, попытавшись "пересесть" однажды с БВК на Теле2. Ехал в маршрутке и без постоянных пропаданий не смог нормально поговорить. Было это давненько но и не так давно смог наблюдать как счастливый абонент Мегафона испытывал при мне проблемы с дозвоном, коих я на БВК при отсутствии каких-то чрезвычайных условий давно уже не наблюдаю :roll:
    А абонентеги бьют себя пяткой в грудь что вот там то и там то дешевле. Ну конечно, дешевле, и в качестве тоже
    В названии темы всё сказано, ИМХО 8)

Поблагодарили 0 раз
    Все правильно и поэтому 70% абонентов Иркутской области подключены к мтс и мегафону
    да ну вы бросьте, у кого не спрошу - все на бвк сидят, за редким исключеним на МТС, тот, кто много путешествует за пределы нашей области, мегафон единицы, теле2(билайн) исторически сложилось как то, что сидят там те, кто оооочень мало платит....
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А ты не пробывал с маршручиком быкануть? Ну типа проехал одну остановку и высказать ему что ему много 12р башлять как за весь маршрут? Или боишься монтировкой про меж глаз получить?
    Вероятность получить битой, которая всегда со мной, или кастетом промеж глаз есть у маршрутчика а не у меня. Парень не кидайся ты такими громкими фразами. Это уныло

FediBass
    БВК в плане цдма интернета меня полностью устраивает а вот качество связи в GSM по сравнения с теми же билайнами и мегафонами жуткое просто нервы не выдерживают. Во всяком случае в тех местах где я бываю (дома например вообще бесполезно хотя просто в паре минут ходьбы от офиса бвк). Так что бвк только под смс, под интернет евдо, а под звонки мегафон.
    Так что качество голоса бвк это всего лишь миф.

Поблагодарили 0 раз
    FediBass,
    полносью согласен, уж года как 3 не замечаю никаких проблем со связью. Не знаю как в Иркутске, а в Анагрске все ВБ-ки БВК подключены по оптике, что не может не радовать.

Что касается тарифов, то лично я звоню на других операторов и ГТС крайне мало, поэтому сегодняшних 100 минут в тарифе Свой Круг2 мне хватает вполне, и если даже вдруг и не хватит - то стоимость звонка сверх пакета вполне вменяема, чтобы позвонить не напрягаяь по этому поводу, для смс есть такая замечательная услуга SMS макс, тоже вполне устраивает + Простое решение за 200р, поскольку все коллеги на БВК, то позвонить и поговорить когда надо и сколько надо это вполне позволяет, звоню я не часто и говор не долго, но когда надо - можно спокойно поговорить столько, сколько нужно.

Итого: 140р тариф + 99р SMS макс + 200р Простое решение + 99р городской номер = 538р. Имея безлимит на БВК + почти безлимитные смски + 100 минут на ГТС и других. Личто для меня это вполне приемлимо.

Поблагодарили 0 раз
    а вот качество связи в GSM по сравнения с теми же билайнами и мегафонами жуткое просто нервы не выдерживают
    ну у меня в туалете дома тоже связь теряется

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    дык, все верно, место то стратегическое
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    а вот качество связи в GSM по сравнения с теми же билайнами и мегафонами жуткое просто нервы не выдерживают
    Не ну оно понятно если у тебя хронический взрывной метеоризм то для тебя туалет это дом родной просто

Зы по теме Байкал - тролль. Таунт резистед. БВК по качеству голоса крап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права