Списания средств не наблюдаю ) всё по плану вроде
Уходить на другого оператора не хочется...
Связка 30-40 часов исходящих + 400мб + 800 смс + 50ммс во сколько мне обойдется на другом операторе? )
Списания средств не наблюдаю ) всё по плану вроде
Уходить на другого оператора не хочется...
Связка 30-40 часов исходящих + 400мб + 800 смс + 50ммс во сколько мне обойдется на другом операторе? )
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
дунулСообщение от lclos
![]()
![]()
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Нет, вот сейчас трезвый)))
Просто хочу добиться чтоб пакет минут переносили на след. месяц либо сделали услугу постоянной... :-?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ты скажи сколько тебе это обходится на БВК?Сообщение от GAD7
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ага пару бутылок в одного))))))Сообщение от GAD7
+1Сообщение от GAD7
жена пенту выговаривает и потом деньги просто улетают.
Ну сделайте вы по нормальному, чтобы после окончания пенты автоматом новая запускалась.
Про "переносить невыговоренные минуты на след месяц" - считаю это неправильным, т.к ни одному оператору невыгодно вгонять себя в долги, а пакет минут на то и дешевый потому что оптом, а вот израсходуешь или нет решать абоненту.
Вот это было бы очень хорошо)) Чтоб каждый раз не тыкать и не бояться за баланс.. А если бы переносили минуты на след. мес. но услуга была бы не постоянной как сейчас то тоже было бы не плохо...Сообщение от Petro
ДУмайте БВК, ДУМАЙТЕ!!!!!
Просто меня напрягает то, что БВК не может и не хочет думать об абонентах, думают как набить карманы. Почему у МТС есть тарифы где внутри сети звонки по 0 р. или по 50 коп. а на др. операторов по 1 руб. так же как на мегафоне!? А у бвк все в 2 раза дороже кроме смс сообщений и интернета...
Знаете что, Евгений... Пожалуй, я забуду свою фразу, что мы открыты для всех разговоров. Мы открыты для нормальных разговоров. А за оскорбления и клевету, как в вышеприведенной цитате, вообще-то и в табло дают. Это я так в частном порядке советую думать, прежде чем постинги делать. Если получится, конечно...Сообщение от Женя777
И еще раз напоминаю: любой мобильный оператор - это коммерческая компания. Она зарабатывает на своей деятельности деньги. И пытается соблюсти нелегкий баланс между собственными интересами и выгодами абонентов. Если тебя лично этот баланс не устраивает - милости просим выбрать из прочих операторов, благо, варианты есть. Лучше сделать так, чем пользоваться услугами БВК, но беспрестанно пиздеть, как у нас все отвратительно.
Бабская истерика какая-то получается, ей-Богу.
http://vk.com/baykalwestcom
Тенденция, однако, матом общаться... Горячие сибирские парни...Жаль.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)