Мы всегда открыты для любого общенияСообщение от Женя777
Пиши.
Мы всегда открыты для любого общенияСообщение от Женя777
Пиши.
http://vk.com/baykalwestcom
Я так смотрю, что в тарифе 150 метров цена мб при условии, что весь пакет в день расходуется составляет 12 копеек, в 500 метров 10 коп...Сообщение от Sebian
А можно просто пакеты сделать различный величины там по 100, 200, 300, 500 Мб и 1 гб? А то может я в один не расходую и 20 Мб, а в другой и Гб мало, а не расходуемый трафик не переносится в этих тарифах. Только что бы цена Мб в пакете выходила удобоваримая. Ну или просто сделайте переносимым трафик.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Вообще мое мнение такое:
Если БВК сделает пенту голос постоянной услугой рублей за 150 в которую включены: 300 минут на всех операторов, и которая не сгорает каждый месяц а неиспользованные минуты переносятся на другой месяц и снимается каждый месяц автоматически 150 р. и снова предоставляется абоненту 300 минут на все звонки бесплатно то тогда это будет самый клевый их шаг и они будут лучшие! Например как услуга смс фри, только здесь 300 минут на все звонки и они не сгорают, переносятся и каждый месяц автоматом списывается 150 р и снова начисляются минуты...
Итого у БВК - 150 р. каждый месяц абонентка за 300 минут безлимитный звонков + СМС ФРИ стоит 120 р. = 280 р. в мес, где каждый месяц пакет из 300 минут безлимита на все направления и бесплатные смс...
Либо если Мегафон запустит услугу СМС ФРИ, то БВК потеряет много абонентов. Допустим у Меги будет: СМС ФРИ за 130 руб. в мес. +
тариф "Студенческий remIX", где Звонки на номера Абонентов тарифного плана «Студенческий.reMIX» Иркутской области - 0
На прочие номера сети «МегаФон-Дальний Восток» - 25 коп.
На номера операторов мобильной связи Иркутской области по 1 руб.
В итоге: абонентка в мес. 130 руб. только за смс фри, а звонки внутри сети по 25 коп., на др. операторы по 1 р. Это очень хорошо. + кому надо могут подключать пакеты GPRS трафика...
Кто раньше поймет что надо своим абонентом тот и будет лидером... МНОГИМ абонентам не хватает несгораемой пенты и многим не хватает смс -фри....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
2Sebian: можно ли добавить возможность оповещения абонента о том, что пора заказать новый пакет типа Пента?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
А не лучше ли будет, если эта услуга не будет сгорать и будет постоянной??Сообщение от GAD7
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя...а оно им надо? )Сообщение от Женя777
по поводу Пенты ежемесячной...прикол в том, что моя маман Пенту теперь изговаривает за 2-3 недели и я каждый раз просыпаю этот момент, а баланс, цуко, махом в таких случаях съедается )))
(счет один просто)
Просто я знаю много людей, которые не подключают пенту голос из за того что она не постоянная и что минуты не переносятся на новый месяц а сгорают.. это не правильно. Я ПРОПЛАТИЛ 140 руб. за 300 минут, значит будьте добры их мне оставить на след. месяц а не воровать!
Если бы БВК сделал эту услугу переодической, либо минуты бы переходили на след.месяц то многие бы с Меги и МТС перешли бы наБВК Смайл.
Сам подумай Витя, я заплатил 140 руб. за 300 минут, выговорил 100 минут и 200 минут у меня списали просто так.. получается за 140 руб. я наговорил 100 мин..
пускай зарабатывают больше...Сообщение от Женя777
а вообще - в описании услуги всё расписаноне нравится, не бери )
меня Пента более чем устраивает, возможно поэтому с таким сарказмом и отвечаю )
ДА на хуя я должен дарить деньги компании просто так?! Мало того что они постоянно списывают по 10 - 30 коп. с баланса время от времени, хотя ни куя не делаю... я про это молчу про их биллинг хитрый.. Я про то, что они не могут сделать ни услуг нормальных для своих абонентов, которые бы действительно радовали бы своих абонентов а не выкачивали с них денег ни тарифов на GSM.
EV-DO запустили теперь все для него стараюются а про нас абонентов ДЖИЭСЭМ забыли...
Они не пенту нормальную сделать не могут ни тарифов! У мегафона и у МТСа есть тарифы, где 1 минуту на других операторов стоит круглосуточно по 1 руб. а внутри сети по 50 копеек или вообще по 30.ю А у этих жлобов звонки на других операторов по 3 руб. а внутри сети по 2 р.! Еще и абонентку берут и если услугой не восользовался то спиздят... прям как в 90е года на МТС, деньги замораживали на счете...
Если бы был На Мегафоне или на МТС СМС-ФРИ давно бы свалил...
женя опять выпил?![]()
Lernu!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)