Страница 91 из 625 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    хм-м-м-м... пора расширять и объединять!!! :-)
    Пора на "Босс" подключаться :P
    Тогда уж лучше на CDMA Безлимитный - в 2,5 раза дешевле ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Тоже вариант.
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    уважаемый Sebian, уточните плиз... нам - абонентам БВК, эта хрень с платными входящими СМС не грозит?

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 10 раз
    А смысл в этом тарифе? Я считаю что гораздо удобнее пользоваться тарифами 199, 799 и 999 . Кто тратит в сутки по 500 мб. Тому 999 как раз устроит.. Тем более потом 1мб.-1р.. При такой то абонентке должен быть уже безлимит имхо
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    А смысл в этом тарифе? Я считаю что гораздо удобнее пользоваться тарифами 199, 799 и 999 . Кто тратит в сутки по 500 мб. Тому 999 как раз устроит.. Тем более потом 1мб.-1р.. При такой то абонентке должен быть уже безлимит имхо
    Кто тратит в сутки порядка 500 мегов и сядет на Wellstar999, будет нести следующие расходы:
    а\п (999 руб.) + 500*0,11 руб.*30 дней = 999 + 1650 = 2649 руб.
    Еще вопросы есть?

По поводу безлимита: форумчане, вы, конечно, можете и далее в каждом втором посте вести речь об этом, но ведь я уже не единожды писал, что безлимит, даже если будет введен, оценивается в 7- тысяч. А не в 1550 рублей.

Конечно, всегда приятно, если клиент рассматривает твое предложение должным образом, указывая на все плюсы и минусы: значит, ты ему интересен. Но ты, Женя, не устал еще работать над тем, чтобы найти как можно больше позиций, которые не устраивают тебя лично в том или ином тарифе?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    уважаемый Sebian, уточните плиз... нам - абонентам БВК, эта хрень с платными входящими СМС не грозит?
    См. мой ответ в соответствующей теме.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Женя777
    Кто тратит в сутки порядка 500 мегов и сядет на Wellstar999, будет нести следующие расходы:
    а\п (999 руб.) + 500*0,11 руб.*30 дней = 999 + 1650 = 2649 руб.
    Еще вопросы есть?

По поводу безлимита: форумчане, вы, конечно, можете и далее в каждом втором посте вести речь об этом, но ведь я уже не единожды писал, что безлимит, даже если будет введен, оценивается в 7- тысяч. А не в 1550 рублей.

Конечно, всегда приятно, если клиент рассматривает твое предложение должным образом, указывая на все плюсы и минусы: значит, ты ему интересен. Но ты, Женя, не устал еще работать над тем, чтобы найти как можно больше позиций, которые не устраивают тебя лично в том или ином тарифе?
    Слющяй, дарагой, вам уже говорили, вводите вы безлимит за 7 тыщ, да хоть за 9. Будет пользоваться спросом. Для юриков такая скорость при такой цене это гуд. Ну а физики уже и при нынешних тарифах не сильно парятся. Конечно приятно было бы безлимит за 1550, но я вас прекрасно понимаю. Это дело далёкого (а может и не очень) будущего

Ну так что, будет рассматриваться вариант безлимита за 7-9 тысяч? 8) Я думаю тариф будет не сильно напрягать сеть. Зато можете смело заявить, что у вас инет 3G безлимитен отличии от конкурентов. И никакая ФАС не придерётся.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    У меня знакомые из АН (агенство недвижимости) выливают фотки, видео, им 150 метров не хватало. Сейчас подключились на 500 метров и радуются. Кроме того, выливают музыку, серфят. Мне, например, для работы и для контента хватает за глаза 150 метров. Я не так много качаю, не качаю музыку. Так что все относительно. Да и 500 метров, например, удобно, если в квартире (доме) несколько компов (что не редкость), и каждый хочет пошариться в сети не задумываясь о трафике.

PS: тарифов как-то много, скоро без бутылки не разберешься))).

Поблагодарили 10 раз
    Согласен с тобой Sebian )) Тариф хороший, просто забыл что на 999 абонентка (( Извини. Так держать, молодцы что развиваетесь, только хочу попросить об одном, чтоб вы по чаще разрабатывали услуги для абонентов касающиеся связи. Типа всякие пенты голосы и пакеты для интернета. Тогда вам цены не будет и по чаще какие нибудь акции, розыгрыши как в Мегафоне, типа доплата за входящий и т.д.)

Если хочешь, то можем в личке пообщаться, могу придумать интересные вещи\пакеты, которые заставят большинство пользователей других сетей перейти на БВК. Не много доработаете и все)

:P
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права