Страница 89 из 625 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 10 раз
    300 минут местных вызовов — со стоимостью минуты вызова всего 47 коп. вне зависимости от типа звонка («моб.—город», «моб.—моб.»);

А какого хуя написал на сайте: со стоимостью минуты вызова всего 47 коп. Вводят абонентов в заблуждение! Я думал что подключаешь пенту эту, отдаешь 140 руб., и только после этого я буду еще платить по 47 копеек за минуту разговора....

Да просто придумали не логично....
    Смотрите.
    Простое решение 2000 - 2000 минут, ежемесячно, бесплатных звонков на БВК за 280 руб.
    И за 140 руб. каких то сраных 300 минут на всех операторов. Вот мне больше 300 не надо, но 140 р. жаба душит платить...
    Сделайте 99 руб. вот это нормально.

У мегафона - Опция "Мобильный минуты" за 100 руб.в мес. - 250 минут бесплатнно!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    300 минут местных вызовов — со стоимостью минуты вызова всего 47 коп. вне зависимости от типа звонка («моб.—город», «моб.—моб.»);

А какого хуя написал на сайте: со стоимостью минуты вызова всего 47 коп. Вводят абонентов в заблуждение! Я думал что подключаешь пенту эту, отдаешь 140 руб., и только после этого я буду еще платить по 47 копеек за минуту разговора....

Да просто придумали не логично....
    Смотрите.
    Простое решение 2000 - 2000 минут, ежемесячно, бесплатных звонков на БВК за 280 руб.
    И за 140 руб. каких то сраных 300 минут на всех операторов. Вот мне больше 300 не надо, но 140 р. жаба душит платить...
    Сделайте 99 руб. вот это нормально.

У мегафона - Опция "Мобильный минуты" за 100 руб.в мес. - 250 минут бесплатнно!
    у бвк инет на порядок дешевле...а то, что "ты думал"...читать надо, йопть...
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Какая жаба ? О чем ты говоришь? Раздница с твоими мегаВонавскими пакетными и пентовскими БВКшными - 7 коп на минуту разговора ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СЪЕКОНОМИТЬ? т.е со своего пакета в 250 минут ты экономишь за месяц какихто сраных
    17р 50коп ..... Тебе самому не смешно? Что равняется чуть больше одной поездке на маршрутке или пол-бутылки пива И ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!
    При этом ты отказываешься от потенциальной возможности ( пусть даже и редко-нужной) позвонить на стационар..... и пять минут звонков на стационар пустит коту под хвост всю твою вшивенькую экономию за месяц в 17р 50 коп за месяц!!!
    Я уже не говорю про инет в 3,5 руб за абоненскую плату в 150р ( без абонплаты 7р/метр) !! На съекономленные деньги в 17р50коп ты можешь смело скачать у Меги 5 метров трафика

Вывод: не съезди за месяц два раза на маршрутке, пройдись пешком, заодно поправишь здоровье и съекономишь куда больше чем на Меге, целых 24руб !!! Вот это я понимаю экономия!! , а то 17р50коп!! - курам на смех....
    Аривидерчи!!
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Вот я и дома сейчас напишу свою точку зрения!

На Мегафоне существует тарифный план "Регион 38".
    Его преимущества перед всеми тарифами БайкалВестКома:

Исходящие звонки на Мегафон, БВК, МТС, Билайн по 50 копеек за минуту круглосуточно! Тариф без абонентской платы! На данном тарифе можно подключить услугу "Свою сеть". Данная услуга дает 50% скидку на звонки внутри сети. Абонентская плата за услугу: 30 руб. (!)
    Итого мы получаем: звонки внутри сети по 25 копеек за минуту, и по 50 копеек на других операторов! Так же можно подключить на данный тариф услугу: "Мобильные минуты", которые дает следующую возможность своим абонентам: 250 минут бесплатных разговоров на любые операторы Иркутской обл. за 100 руб. (!)
    И еще существует услуга: "Минуты внутри сети" - это 200 бесплатных минут внутри сети за 50 руб.
    Так же мы можем подключить услугу "интернет-чат", с помощью этой услуги мы получаем право отправлять смс-сообщения на любых операторов за 10 коп. (!!) + 1 мб. интернета 3.5 руб. Вот и все!
    Подведем итог по Мегафону, то скажу, что он довольно выгодный оператор и тариф. Когда я сидел на Мегафоне у меня в мес. выходило рублей 150-200, когда при таком же совершение звонков и смс я платил на БВК 300 руб. Почему я сижу до сих пор на БВК? - Да потому что у меня во втором Иркутске дома плохо работает Мегафон, так бы я был на нем. И качество голоса меня радует! И никогда не бывает глюков в отличие от вас!

Считаю очень грамотным иметь такой тариф: "Регион 38" + услугу "Мобильные минуты" 200 бесплатных минут звонков за 100 руб. + Интернет чат за 150 руб. + Своя сеть за 30 руб.
    Итого: 280 руб. аб. плата и мы получаем:
    SMS сообщения по 10 копеек.
    1 мб интернета 3.5 руб. круглосуточно
    250 минут звонков бесплатно на всех операторов
    Звонки внутри сети по 25 копеек

А что нам дает Байкалвестком?!

"SMS Free" - 140 руб. в мес. - это единственное что меня держит, поверьте!

"Пента голос" я плачу 140 руб.в мес., получаю 300 минут звонов и еще же бля, я должен платить 47 копеек, за звонки! ДА на хуй мне ваша пента?! Я вам должен отдать 140 руб. и потом еще платить по 50 копеек за минуту разговора? И еще же бля действует только 30 дней, потом сгорает, хуя вы умные, я вам деньги отдаю а вы меня бреете по услуги? Я может хочу чтоб минуты не сгорали? ДА мне получается проще разговаривать по Мегафону на голом (!) тарифе "Регион 38"!!!
    Автор адский сатона!!!! Пиши исчо! Давно так не ржал!!! Вот что бывает когда у мальчика мозг девочки или что то в етом духе... :-)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Евгений... Я могу вам лишь пожелать удачи в процессе реализации вот этого:
    ДА на хуй мне ваша пента
    Расскажете потом, как оно было.
    http://vk.com/baykalwestcom

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Хм... переходите на CDMA =) Странно, конечно, платишь 140 рублей, получаешь 300 минут, за которые тоже платишь 47 копеек) Вроде раньше было по-другому ))

Поблагодарили 10 раз
    Прошу прощения у всех! Просто вчера я был пьян...
    Стыдно перед форумчанами. Сорри ребята.

Что то вчера нашло ((
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Хм... переходите на CDMA =) Странно, конечно, платишь 140 рублей, получаешь 300 минут, за которые тоже платишь 47 копеек) Вроде раньше было по-другому ))
    Да нет такого. Платишь 140 рублей и получаешь БЕСПЛАТНЫХ 300 минут. 140рублей поделить на 300 минут будет равно 0,47 рублей за минуту, отсюда и эти 47 копеек

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Да нет такого. Платишь 140 рублей и получаешь БЕСПЛАТНЫХ 300 минут. 140рублей поделить на 300 минут будет равно 0,47 рублей за минуту, отсюда и эти 47 копеек
    Странно, но некоторые не могут этого понять. К чему бы это :-?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Всегда удивлял маркетинговый ход, когда пишут: "платишь столько-то денег и в тоже время получаешь за эти деньги БЕСПЛАТНО".
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права