Речь идет о потребностях абонента. Если нужна внутрисеть - выбирай "ПР2000". Точно так же и у других операторов: нужна внутрисеть - выбирай соответствующий тариф. Нужны вс е направления - выбирай "Пенту".Сообщение от Женя777
Речь идет о потребностях абонента. Если нужна внутрисеть - выбирай "ПР2000". Точно так же и у других операторов: нужна внутрисеть - выбирай соответствующий тариф. Нужны вс е направления - выбирай "Пенту".Сообщение от Женя777
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian дело говорит. Никто же у определенного опсоса не держит силком. Свобода выбора к счастью. Мне вот надо было за пределы ИО отлучится - брал симку Мегафона (когда по ДВ ездил) или МТСа (Москва-Питер).Сообщение от Sebian
p.s. хотя в последние года полтора есть безлимитный служебный телефон - так вообще забыл о тратах на связь :oops:
Главное - вовремя остановиться.......
Ну эт маленько разные вещи - разъезды по стране или нахождение в одном городе с одним номером уже много лет, посему не так просто сменить оператора.Сообщение от RoNaX
Вот я и дома сейчас напишу свою точку зрения!
На Мегафоне существует тарифный план "Регион 38".
Его преимущества перед всеми тарифами БайкалВестКома:
Исходящие звонки на Мегафон, БВК, МТС, Билайн по 50 копеек за минуту круглосуточно! Тариф без абонентской платы! На данном тарифе можно подключить услугу "Свою сеть". Данная услуга дает 50% скидку на звонки внутри сети. Абонентская плата за услугу: 30 руб. (!)
Итого мы получаем: звонки внутри сети по 25 копеек за минуту, и по 50 копеек на других операторов! Так же можно подключить на данный тариф услугу: "Мобильные минуты", которые дает следующую возможность своим абонентам: 250 минут бесплатных разговоров на любые операторы Иркутской обл. за 100 руб. (!)
И еще существует услуга: "Минуты внутри сети" - это 200 бесплатных минут внутри сети за 50 руб.
Так же мы можем подключить услугу "интернет-чат", с помощью этой услуги мы получаем право отправлять смс-сообщения на любых операторов за 10 коп. (!!) + 1 мб. интернета 3.5 руб. Вот и все!
Подведем итог по Мегафону, то скажу, что он довольно выгодный оператор и тариф. Когда я сидел на Мегафоне у меня в мес. выходило рублей 150-200, когда при таком же совершение звонков и смс я платил на БВК 300 руб. Почему я сижу до сих пор на БВК? - Да потому что у меня во втором Иркутске дома плохо работает Мегафон, так бы я был на нем. И качество голоса меня радует! И никогда не бывает глюков в отличие от вас!
Считаю очень грамотным иметь такой тариф: "Регион 38" + услугу "Мобильные минуты" 200 бесплатных минут звонков за 100 руб. + Интернет чат за 150 руб. + Своя сеть за 30 руб.
Итого: 280 руб. аб. плата и мы получаем:
SMS сообщения по 10 копеек.
1 мб интернета 3.5 руб. круглосуточно
250 минут звонков бесплатно на всех операторов
Звонки внутри сети по 25 копеек
А что нам дает Байкалвестком?!
"SMS Free" - 140 руб. в мес. - это единственное что меня держит, поверьте!
"Пента голос" я плачу 140 руб.в мес., получаю 300 минут звонов и еще же бля, я должен платить 47 копеек, за звонки! ДА на хуй мне ваша пента?! Я вам должен отдать 140 руб. и потом еще платить по 50 копеек за минуту разговора? И еще же бля действует только 30 дней, потом сгорает, хуя вы умные, я вам деньги отдаю а вы меня бреете по услуги? Я может хочу чтоб минуты не сгорали? ДА мне получается проще разговаривать по Мегафону на голом (!) тарифе "Регион 38"!!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вы в большом заблуждении! 47коп. за мин. выходит если 140 руб. разделить на 300 мин. Ничего сверх этого не берется, пока минуты в пакете или срок пакета не кончатся. Т.е. если берете Пенту и на балансе лежит 20 коп., то вам можно баланс не пополнять и звонить спокойно 300 минут, пока не кончатся.Сообщение от Женя777
Нет такого тарифа.... не надо трындеть...Сообщение от Женя777
Ты еще скажи что на город 3,5р, что в 7 раз дороже БВКСообщение от Женя777
Практически неактуально, так как при сегменте рынка менее 10% это просто смешно ... за что они еще 30р дерут то?Сообщение от Женя777
А 30р - это пенты на 136 минут
Опять трындишь.... не на любого, а только сотовых, на СТК за те же 3,5рСообщение от Женя777
Не смеши народ.... при абон.плате в 150р!!!Сообщение от Женя777
Тот же СМС-мах на BWC это 99р абоненки и световой день смс бесплатно!!!, а вечером с 20 до часу по 19коп
Ага, насмешил.... ты еще скажи что твои 250минут на Меге через 30 дней не сгорают?Сообщение от Женя777
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
У мегафона на Мобильный 28 звонки на ГТС по 50 коп. тоже!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ага щаззз ...Сообщение от Женя777
PS Беломор то у тебя сегодня похоже забористый....
Вчера был всемирный день отказа от курения.... а сегодня нагоняешь упущенное?![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
йопть, белены объелси? ) у меня у маман Пента-голос, пока минуты не выговорит, баланс стабилен )Сообщение от Женя777
бугогг )))Сообщение от RM25
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
ДА, посмотерл на сайте. На город стоит 3.5 руб у Мегафона... Но зато по 50 копеек на любые сотовые, а такого т\п нет у бвк! Или похожего! Везде надо платить по соткам!
Пента голос 140 руб. да дорого это! Вот 100 р. ей цена это да!
И 300 минут бесплатных звонков везде... соглашусь.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)