Страница 81 из 625 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Везде по городу вдоль дорог развешаны рекламные стенды, возвещающие о новых голосовых возможностях 3G-сети Wellcom - это и две 'Гарантии', и 'Абсолютный.БВК', масштабная реклама по ТВ... Мне вот интересно стало, кто-нибудь из сотрудников компании (а тем более, руководства) пользуется этим так активно рекламируемым счастьем? Кто-нибудь из них носит в кармане легендарный Убиквам или Киосеру?

Или традиционно верны старому, 2G-поколению?
    Есть сотрудники, которые пользуются. Еще больше тех, кто купил CDMA членам своих семей.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Sebian что там с тарифами новыми? Намекни хоть, а Яж один из самых-самых первых абонентов, вам рекламу такую делаю среди знакомых. Можно в личку, разглашать не буду :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, а из руководства есть? Приведи пожалуйста пример одного-двух ключевых людей компании, использующих CDMA-телефоны

Мне в самом деле интересно. Хочу оценить статусность сети, которой пользуюсь

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Sebian, а из руководства есть? Приведи пожалуйста пример одного-двух ключевых людей компании, использующих CDMA-телефоны
    Мне в самом деле интересно. Хочу оценить статусность сети, которой пользуюсь
    Модемы есть почти у всех сотрудников компании. Что касается телефонов у "ключевых людей" - за редким исключением, все начальники отделов (и выше...) пользуются ими.

Поблагодарили 0 раз
    А ты почему купил убогую 5800 вместо многофункционального AnyData ASP-500 или стильного телефона бизнес-класса Ubiquam U-520 с поддержкой двух стандартов связи и высокоскоростного протокола EV-DO?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    А я купил U-105 по дешевке из питера, ибо мой u-200 года два отжарили назад гопники, теперь плачу 69 рублей и разговариваю с абонентами бвк безлимитно ))))) и пофигу мне у кого CDMA, а у кого GSM =)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А ты почему купил убогую 5800 вместо многофункционального AnyData ASP-500 или стильного телефона бизнес-класса Ubiquam U-520 с поддержкой двух стандартов связи и высокоскоростного протокола EV-DO?
    Оставляя за кадром ваши инсинуации в адрес моего аппарата (), скажу так: мне лично CDMA без надобности по той причине, что я не пользуюсь беспроводным Интернетом (у меня не ноута, а на стационарном компе стоит Webstream). Что касается голосовых услуг - у меня ж служебный тариф. А номер уже столько лет, что менять его не хочется.
    Я ответил на твой вопрос?

Поблагодарили 0 раз
    Очень даже полно
    И хотя вопрос задавался с тенью иронии в адрес качества терминалов и покрытия сети 'третьего поколения', ответом удовлетворен

Хотя еще очень много странностей и неясностей в этом стандарте, отчего порой невольно задумываешься о преимуществах GSM и уж тем более, диковинного пока у нас UMTS, искоса поглядывая в сторону альтернативных технологий...

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, а будет в БВК акция потипо 'бесплатная смена Тарифного Плана'?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Sebian, а будет в БВК акция потипо 'бесплатная смена Тарифного Плана'?
    Вообще, ничего подобного пока не ожидается.
    Кстати, смена тарифа стоит 50 рублей. По-моему, не критичная сумма...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права