Страница 80 из 625 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    ...я понимаю, друзья, что это открытая трибуна, но ведь нет возможности отвечать "да, конечно" на каждое "хочу" абонента.
    Мы все понимаем, и оттого не требуем незамедлительного воплощения всех мечт и желаний, а просто выкладываем их в надежде, что эта информация дойдет до ключевых лиц и как-то будет принята и обработана
    Цитата Сообщение от Sebian
    Зато скоро в CDMA будет очень, ОЧЕНЬ серьезная акция.
    Только пожалуйста, пусть это будет не типичная акция для новых абонентов потипо "Купи CDMA-мопед и получи 3 Мегабайта в подарок и т.д."

В любом случае акция должна благоволить не только к новым, но и поощрять старых, лояльных абонентов, ведь, по сути, именно благодаря им, сотрудники БВК сейчас получают так нужные всем стабильные зарплаты в это нелегкое кризисное время
    В рамках этого проекта охотно поддержались бы инициативы по введению новых пакетов без АП с расчетной стоимостью 1 Мегабайта в пределах одного рубля или менее (вплоть до 75 копеек, как в GSM или даже до 50 копеек для особенно огромных пакетов). Хотя акции скидок на новое оборудование тоже сейчас уместны ввиду того, что старое - без Rev.A

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    В любом случае акция должна благоволить не только к новым, но и поощрять старых, лояльных абонентов, ведь, по сути, именно благодаря им, сотрудники БВК сейчас получают так нужные всем стабильные зарплаты в это нелегкое кризисное время
    В рамках этого проекта охотно поддержались бы инициативы по введению новых пакетов без АП с расчетной стоимостью 1 Мегабайта в пределах одного рубля или менее (вплоть до 75 копеек, как в GSM или даже до 50 копеек для особенно огромных пакетов). Хотя акции скидок на новое оборудование тоже сейчас уместны ввиду того, что старое - без Rev.A
    По поводу оборудования: да, акция будет касаться модемов и телефонов. Подробности перед официальным стартом.
    По поводу тарифов: без абонентки их не предвидится. Но то, что появится с абоненткой, приятно всех удивит.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, a это 'с абоненткой, которое всех удивит' будет для массового среднего абонента, или для torrent-маньяков?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    вот как стану главой кударейки...
    Вот видите, "Будущее зависит от вас". А вообще, обращения сквозь меня в сторону работодателя намерен игнорировать.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian, a это 'с абоненткой, которое всех удивит' будет для массового среднего абонента, или для torrent-маньяков?
    Без комментариев (пока что...)
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Sebian Хотя бы намекни что там за тарифы будут
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    вот как стану главой кударейки...
    Вот видите, "Будущее зависит от вас". А вообще, обращения сквозь меня в сторону работодателя намерен игнорировать.
    епрст...мог бы и не напоминать) я и не обращался) просто первый раз услышал что есть такая практика у муниципалитетов. планирование сети все таки идет, я так предпологаю, не опираясь на желание какого нить главы администрации района с населением в 500 человек :-?

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    > для torrent-маньяков
    Для них есть ночи

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...планирование сети все таки идет, я так предпологаю, не опираясь на желание какого нить главы администрации района с населением в 500 человек :-?
    Да, было время, когда технический директор известной фирмы ходил в галстуке, с каждым абонентом здоровался за руку и по-долгу разговаривал... А один из абонентов рассказывал, сколько он теряет из-за того, что во время торгов он в Усолье и недоступен.
    К чему предположения и догадки? Заходишь в кабинет и открываешь рот.

Поблагодарили 0 раз
    Везде по городу вдоль дорог развешаны рекламные стенды, возвещающие о новых голосовых возможностях 3G-сети Wellcom - это и две 'Гарантии', и 'Абсолютный.БВК', масштабная реклама по ТВ... Мне вот интересно стало, кто-нибудь из сотрудников компании (а тем более, руководства) пользуется этим так активно рекламируемым счастьем? Кто-нибудь из них носит в кармане легендарный Убиквам или Киосеру?

Или традиционно верны старому, 2G-поколению?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права