Допустим даже так, но где логика, сейчас-то ЗабВО упразднен и включен в СибВо, а не ДальВО :wink:
Допустим даже так, но где логика, сейчас-то ЗабВО упразднен и включен в СибВо, а не ДальВО :wink:
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Дык, но ракетные шахты и кабеля из-за этого не стали же перекапывать. Осталась адиминистративная привязка к узлам старой сети, я думаю.
Terminus Есть правда, вот только по поводу шахт, ликвидировали их, а кабеля, тоже повыкапывали много где.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Возможно, в этом году повторится такая акция. Но не в ближайшее время.Сообщение от Неизвестный
И еще: я понимаю, друзья, что это открытая трибуна, но ведь нет возможности отвечать "да, конечно" на каждое "хочу" абонента.
Зато скоро в CDMA будет очень, ОЧЕНЬ серьезная акция.
http://vk.com/baykalwestcom
Между прочим, это уже второй намек уже за эту неделю.... Обозначь хоть примерные сроки.....Сообщение от Sebian
(без злости но с нескрываемым сарказмом) Дык как же ей и не быть в такой обстановке и в такое время?...Зато скоро в CDMA будет очень, ОЧЕНЬ серьезная акция.
Sebian, есть такое место д.Кударейка...месяца 3-4 там ПОЛУпоявилась связь)
реально на полдиревни сеть теряица...я все понимаю и без претензий...но эт..вы скоро думаете дальше двигаца а? а то там связь оооочень нужна)) типа сказал на заметку)
Terminus, и к Вам эт тож относица, хотя б начните в ту сторону двигаца!))а то один бвк там выпендриваица, и хиленько этак пытаица мтс поддакивать)))
Спасибо, за доверие. Как только выбьюсь в начальники (и не надейтесь, здоровья уже не хватит), сразу же поставлю вопрос. А вообще обычно практикуется письменное обращение главы муниципального образования к руководству провайдера.
вот как стану главой кударейки (не дай Боже) так и напишу)) а кстать запрос от депутата ГД РФ не пойдет?)Сообщение от Terminus
ппц тема :o :o :o
Не дай себе засохнуть))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)