Только расценки таки разные - внутри зоны действия одной сети или из одной сети в другую через спутник. Сколь бы дешев не был канал при оптовых закупках трафика, это не одно и то же.Сообщение от Terminus
Только расценки таки разные - внутри зоны действия одной сети или из одной сети в другую через спутник. Сколь бы дешев не был канал при оптовых закупках трафика, это не одно и то же.Сообщение от Terminus
http://vk.com/baykalwestcom
Прошу прощения, проморгал дискуссию о ёмкости сетей, которая была выше.
Да, всё верно, эффективное использование частотного диапазона и т. д. Но этот алгоритм, если не путаю, патентованный и изменений в плане лицензионных отчислений не предвидится, что не может не сказываться на отношении производителей к этому типу оборудования.
Считаю своим долгом всех предупредить об опасности венерических инфекций, ВИЧ и гепатитов! Кстати, при незащищенном оральном сексе все эти инфекции легко передаются! Спасает только презерватив, но он эффективен только в 85% случаев.
Согласен, ВИЧ - это проблема
Sebian, а в компании на вопросы, отправленные через форму обратной связи на сайте, не отвечают?
Отвечают. Но можешь и здесь спроситьСообщение от Неизвестный
![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Хорошо
1) какие речевые кодеки используются в сетях БВК-GSM и БВК-CDMA?
2) что случилось с программой Бонус-Клуб? Кассиры в один голос твердят, что карты больше не обслуживаются, но на сайте - ни строчки...
В GSM точно используются FR, EFR, AMR Full Rate и AMR Half Rate.Сообщение от Неизвестный
kl, мне больше интересен именно БВК, а не список кодеков для GSM в целом. Теорию можно посмотреть и в Википедии
Но за отзывчивость и участие - Спасибо!
Я и так про БВК-GSM. Про БВК-CDMA могу уточнить. Ну и соответственно FR будет использоваться только, если не поддерживается EFR и AMR телефоном. EFR, если не поддерживается AMR. В случае поддержки AMR телефоном будут использоваться эти кодеки.
Про CDMA уточните
А чем отличаются кодеки AМR фулл-рэйт и AМR халф-рэйт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)