А как насчёт полного сохранения номера? Чё за дуристика?
А как насчёт полного сохранения номера? Чё за дуристика?
Голова у человека не токма шапку носить!
чем только не сгоняют с прежних тарифов.... на всем теперь будут деньги зарабатывать, даже на таких элементарных услугах..
p.s. отключил нах на всех симках
---------- Добавлено 07.02.2016 в 15:04 ----------
стандарты разные - нельзя так (
Но больше не понятно - что делать с оборудованием (модемами)? Новые же взамен не дадут ((
Последний раз редактировалось RoNaX; 07.02.2016 в 14:46.
Главное - вовремя остановиться.......
Да какие, в попу, стандарты, в Мегафон по МНП номер можно унести, а в своём операторе оставить нельзя! Это не стандарты разные, это у кого-то из начальства руки кривые. В Москве можно перенести из Скайлинка в Теле2 номер, в Томске можно из Wellcoma в Теле2. Это тольк у нас нельзя.
Голова у человека не токма шапку носить!
Перенес сдма на мегафон в октябре прошлого года. при неуемном желании можно с мегафона в еле2 гсм обратно ....
9O 25 6O Ч5 OO
к тому конечно шло, но все же.. ну есть у меня 2 CDMA стационарных терминала. один в конторе, второй дома стоит ))). Это что это мне их в обозримом будущем в помойку выкидывать? ? предоставление GSM номер в особом порядке за 3000 не спасет. ну предоставьте мне номер типа 89025ABABAB =) в особом разумеется порядке )
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
По вашему личному опыту, какую скорость мобильного интернета можно получить в Хужире?
Теле2 подключает нумерацию 901 на gsm при возврате с другого оператора
Последний раз редактировалось Pioneer; 01.06.2016 в 20:18.
итак, начало Хужира, несезон, людей мало, Теле2
с телефона спидтест показывает пинг 179, на вход 5,62, на выход 1,98
В свете появления в природе LTE 450, мы же (иркутск-дачи вокруг иркутска-ольхон-аршан) тоже имеем шанс присоединиться к хорошей скорости, да?
http://mobile-review.com/articles/20...e-router.shtml -- тут уже протестировали роутер в москве. Интересно, будет ли в каких-нибудь смартах поддержка LTE-450 и выше или только роутерами баловаться?
Шведские айФоны будут.)) Вот только полоса-то уже даже чем у 3G.
http://www.mforum.ru/news/article/106904.htm
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)