Страница 615 из 625 ПерваяПервая ... 115515565605611612613614615616617618619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Как вам такой слоган?

ТЕЛЕ2 - СЛЫШНО ЕДВА!!!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    Как вам такой слоган?

ТЕЛЕ2 - СЛЫШНО ЕДВА!!!
    никак.....
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 3 раз
    Всем знакомым при смене симкарты с БВК на Теле2 было зачислено 50 рублей. В личном кабинете это отобразилось, как "доплата за смену сим". Когда я менял симкарту, мне ничего не зачислили. Из нескольких обращения в службу поддержки (через кол-центр и форму на сайте) ясности больше не стало. Одни меня убеждали, что это была временная акция, причем не для абонентов Иркутска. Когда я им конкретные номера иркутских телефонов указал, то стали утверждать, что в Иркутске при замене требовали авансовый платеж и потом его же возвращали абоненту. Так же рекомендовали не расстраиваться и дождаться другой интересной акции. В общем - кинули меня на 50 рублей. В БВК, за долгие годы обслуживания, такого никогда не было. Даже если были списания или другие проблемы, то все решалось и компенсировалось.

---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:07 ----------

Ситуация разрешилась - все компенсировали.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Всем знакомым при смене симкарты с БВК на Теле2 было зачислено 50 рублей. В личном кабинете это отобразилось, как "доплата за смену сим". Когда я менял симкарту, мне ничего не зачислили. Из нескольких обращения в службу поддержки (через кол-центр и форму на сайте) ясности больше не стало. Одни меня убеждали, что это была временная акция, причем не для абонентов Иркутска. Когда я им конкретные номера иркутских телефонов указал, то стали утверждать, что в Иркутске при замене требовали авансовый платеж и потом его же возвращали абоненту. Так же рекомендовали не расстраиваться и дождаться другой интересной акции. В общем - кинули меня на 50 рублей. В БВК, за долгие годы обслуживания, такого никогда не было. Даже если были списания или другие проблемы, то все решалось и компенсировалось.

---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:07 ----------

Ситуация разрешилась - все компенсировали.
    Эта тема работала если у тебя стоял тариф из новой линейки. На старых тарифах не зачисляется 50 рублей. Проверено неоднократно.

Поблагодарили 7 раз
    А "Звони как дома" сломалась всё-таки? Залогиниться можно, но при попытке позвонить пишет "неверно указан номер"
    (Я в курсе, что её "закрыли", но ещё месяц назад она работала.)
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

Поблагодарили 3 раз
    Только что на "Пеппер" отключили услугу "Простой Межгород", которая была для данного тарифа без а/п (получил смс уведомление об отключении). Кол-центр сначала заверял, что у меня услуга не отключена, а затем сказали, что надо разбираться и мне перезвонят((((

Поблагодарили 4 раз
    Только что на "Пеппер" отключили услугу "Простой Межгород", которая была для данного тарифа без а/п (получил смс уведомление об отключении). Кол-центр сначала заверял, что у меня услуга не отключена, а затем сказали, что надо разбираться и мне перезвонят((((
    Такая же петрушка. Позвонил им сказали что "Простой Межгород" старая услуга, ее отключили и тут же подключили "Простой Межгород Пеппер" с такими же условиями. Не проверял еще по тарификации, но в ЛК ее нет.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
    Такая же петрушка. Позвонил им сказали что "Простой Межгород" старая услуга, ее отключили и тут же подключили "Простой Межгород Пеппер" с такими же условиями. Не проверял еще по тарификации, но в ЛК ее нет.
    Мне в итоге тоже самое ответили, еще говорят что в ЛК она должна быть видна (по факту ее не видно). Как проверите напишите, а то не на ком проверить...

Поблагодарили 4 раз
    Как проверите напишите, а то не на ком проверить...
    Позвонил в Новосиб на МТС, сняли как положено 1,55р.

Поблагодарили 7 раз
    "Простой Межгород" (
    Эй, народ, а на простых тарифах опцию тоже убили или как? А "Моя страна"? Тоже каюк или работает?
    Последний раз редактировалось genymam; 07.12.2015 в 13:38.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права