Как вам такой слоган?
ТЕЛЕ2 - СЛЫШНО ЕДВА!!!
Как вам такой слоган?
ТЕЛЕ2 - СЛЫШНО ЕДВА!!!
Всем знакомым при смене симкарты с БВК на Теле2 было зачислено 50 рублей. В личном кабинете это отобразилось, как "доплата за смену сим". Когда я менял симкарту, мне ничего не зачислили. Из нескольких обращения в службу поддержки (через кол-центр и форму на сайте) ясности больше не стало. Одни меня убеждали, что это была временная акция, причем не для абонентов Иркутска. Когда я им конкретные номера иркутских телефонов указал, то стали утверждать, что в Иркутске при замене требовали авансовый платеж и потом его же возвращали абоненту. Так же рекомендовали не расстраиваться и дождаться другой интересной акции. В общем - кинули меня на 50 рублей. В БВК, за долгие годы обслуживания, такого никогда не было. Даже если были списания или другие проблемы, то все решалось и компенсировалось.
---------- Добавлено 04.11.2015 в 18:07 ----------
Ситуация разрешилась - все компенсировали.
А "Звони как дома" сломалась всё-таки? Залогиниться можно, но при попытке позвонить пишет "неверно указан номер"![]()
(Я в курсе, что её "закрыли", но ещё месяц назад она работала.)
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Только что на "Пеппер" отключили услугу "Простой Межгород", которая была для данного тарифа без а/п (получил смс уведомление об отключении). Кол-центр сначала заверял, что у меня услуга не отключена, а затем сказали, что надо разбираться и мне перезвонят((((
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)