Страница 613 из 625 ПерваяПервая ... 113513563603609610611612613614615616617623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,130 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас проверил- ангарские горномера никуда не отвалились. один gsm в минусе с декабря, второй сдма с марта... все работает.
    Детализация по ним только кривая- отражает как звонок с моего же номера,входящего не видно.
    Последний раз редактировалось RM25; 07.08.2015 в 07:58.
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 12 раз
    Ещё интереснее. Надо будет на досуге уйти в минус и проверить ещё раз. Может временный сбой какой был...

Поблагодарили 7 раз
    один gsm в минусе с декабря
    Не исключено, что поэтому и работает. А пополнить баланс, попользоваться и уйти в минус - наверняка отвалится.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    При исчерпании баланса городской отключают. Это факт. Такова новая политика. По поводу имени оператора: да, два воздействия. Одно меняет код на карте, другое имя оператора. Воздействия разнесены по времени.
    Последний раз редактировалось reader; 07.08.2015 в 21:45.

Поблагодарили 7 раз
    Дурацкая политика. даже у МТС такого нет, городской всегда работает. Толку-то от номера, который то работает то нет?
    Формально оператор прав - услуга не оплачена - то и не предоставляется. Но есть и обратная сторона медали. Рентабельность городского номера сегодня очень низкая. На него почти не звонят. Он нужен для того чтоб принимать звонки со стационаров и вызывающие платили как за звонок на ГТС, а не на мобилу (если городской безлимит, то и звонки безлимитные). Например, даже мне, даже с городских служебных телефонов звонят на федералку, хотя я уже в лоб расшибся, чтоб звонили с городских на короткий. Не понимают люди сути ситуации. 3а возможность принять 1-2 звонка в месяц платить 100 рублей не шибко ли много? Учитывая, что звонят со стационаров и на федералку, если надо, да и мобилы уже у всех есть. Посему, уж оставили бы всё как было.

Поблагодарили 10 раз
    Ни у кого глюки нет в виде смс? Стали приходить смс от абонентов которые писали мне еще дня два три.. Как будто смс на повторе, сообщения по 2-3 раза в день одинаковые приходят. Операторы теле2.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Если раньше пользовался ip-телефонией в направлении заграницы и платил по тарифам ip-телефонии, то с переходом на тариф "чОрный" можно также смело дозваниваться через 147 но платить уже по обычному тарифу "мобильный-мобильный", т.е. по полной стоимости!

Поблагодарили 3 раз
    Вчера вечером мне (тариф "Pepper") был звонок с МОЕГО же городского номера (в формате +73952хххххх). Автоответчик что-то сообщил, типа: "....Дификлт....Трай эгейн лейте" (естественно на английском, что смог разобрать). У кого-нибудь было подобное? Что это было???

Поблагодарили 7 раз
    http://m.youtube.com/watch?v=rPKU7qg_sX4
    Затруднение... Попытайтесь ещё раз позже...

---------- Добавлено 31.08.2015 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне (тариф "Pepper") был звонок с МОЕГО же городского номера (в формате +73952хххххх). Автоответчик что-то сообщил, типа: "....Дификлт....Трай эгейн лейте" (естественно на английском, что смог разобрать). У кого-нибудь было подобное? Что это было???
    А баланс не ниже нуля?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    http://m.youtube.com/watch?v=rPKU7qg_sX4
    Затруднение... Попытайтесь ещё раз позже...
    Это-то я перевел)))) Тем более я ничего не делал сам, никуда не звонил. Звонок был входящий. Вопрос в том, что за глюк: когда идет звонок с твоего же городского номера... Сделал запрос в Теле2, жду ответ. Баланс более 100 рублей.

---------- Добавлено 03.09.2015 в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Получил офиц. ответ: "мы определили сбой в работе оборудования, и наши специалисты уже работают над его устранением".
    Последний раз редактировалось Sailor; 31.08.2015 в 16:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права