Ну, что, парни, с новым техническим директором вас, что ли? Привет Сергею Васильевичу, если что.)
Ну, что, парни, с новым техническим директором вас, что ли? Привет Сергею Васильевичу, если что.)
Кто здесь?..
Чем знаменит сей Сергей Васильевич?
Голова у человека не токма шапку носить!
Последний технический директор Теле2-Иркутск (а теперь первый). Их в ЗАО КСК было всего два за двенадцать лет до пчёл.
Но хотелось бы получить подтверждение новости, больно уж она душераздирающая для тех, кто давно.
Кто здесь?..
Плох или не плох - не мне судить. Просто человек с опытом борьбы именно с крупнейшими.
Кто здесь?..
Ну, может и так.) Мне больше интересен общеисторический контекст, чем личности.
Кто здесь?..
Спасибо. Значит, это ещё не конец истории.))
Последний раз редактировалось Terminus; 10.02.2015 в 23:08.
Кто здесь?..
Просто факты.
Проблема в связке сотовый/инет-банк. Банк решить не может, отправляет к оператору. Оператор принимает заявку в понедельник и даёт срок 72ч на ответ. Срок проходит, ни ответа ни привета. Звоню, заявку по номеру телефона найти не могут, кое-как находят по номеру заявки, ответ бесподобен: заявка в работе, ждите, ничего помочь не могу, никаких сроков назвать не могу. Вход в ИБ по прежнему заблокирован. Классный сервис.
Номеру больше 10 лет, от смены оператора останавливает только нежелание лишней суеты, но всякому терпению есть свой предел.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)