Надо сперва дождаться, пока шторм утихнет, потом уже думать, бежать или нет. А то в самый шторм решили с лодки десантироваться, но так же не делается.
Надо сперва дождаться, пока шторм утихнет, потом уже думать, бежать или нет. А то в самый шторм решили с лодки десантироваться, но так же не делается.
Голова у человека не токма шапку носить!
Дело не в нынешнем сбое. Это наверное совпадение, но по адресу где я проживаю и мои родственники связь БВК просто отвратительная, поэтому приходится дополнительно пользоваться симкой другова оператора. Я как-то года три назад задавал вопрос оразмещении БС в нашем районе, тогда мне сказали, что сперва обвязывают густонаселеные районы. Так, что три года- для " подождем" нормально. Тем более, что стало хуже.
Прошу помочь в соц опросе.
Помогите голосом.
Опрос: куда уйдёте? -сам опрос
Результат
Не будь равнодушным!
Предыдущий опрос , размещенный в группе БВК был удалён))
Ре
Последний раз редактировалось CAHbKA_; 22.12.2014 в 17:17. Причина: ну руки золотые
Ссылка на новостьСогласно ранее утвержденному акционерами плану, в течение 2015 года услуги 3G и 4G под брендом Tele2 в первую очередь будут запущены в следующих ключевых для бизнеса компании регионах: Воронеже, Иркутске, Кемерове, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Челябинске.
Вопрос к абонентам тарифа "Pepper" - у всех снимается абонентская плата за городской номер 3,3руб./день?
По гор. номеру звонил в службу поддержки - сначала девушка меня пыталась убедить, что АП за гор. номер у меня была всегда, это только его подключение было бесплатным. После заверений, что с 2008г. такого не было - попросила подождать, потом сказала, что уточнит и сама перезвонит. В итоге - перезвонила и сказала, что сделала заявку техникам и мне пришло СМС, что создана заявка за таким-то номером, срок рассмотрения 3 дня (сегодня пошел второй). Также был еще глюк замечен - звоню с "Безусловного" на выключенный Пеппер. Если на федеральный, то "абонент не доступен", а если на городской, то тишина. При этом за звонки на выключенный городской Пеппер с Безусловного снимают по 50 коп. (как за 1 минуту) за такой звонок.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)