Если бы меня спросили, что сделать с телефоном в пятницу, то я бы ответил: пополнить баланс, чтобы до понедельника хватило.
Если бы меня спросили, что сделать с телефоном в пятницу, то я бы ответил: пополнить баланс, чтобы до понедельника хватило.
Кстати, новое Теле2 в Туле LTE включило в 1800-м диапазоне. У БВК, я слышал, транспорт уже давно готов, осталось развесить и включить. С корой в С.-Пб. традиционно.))
Кто здесь?..
Оператор связи «Байкалвестком» сообщает абонентам Иркутской области о переносе даты вступления в силу изменения условий предоставления услуг связи с 17 декабря на 20 декабря 2014 года. http://bwc.ru/news/release/?id=957
Енисейтелеком изначально назначил дату изменений на 20 декабря http://www.etk.ru/etc_news
Последний раз редактировалось Pioneer; 19.12.2014 в 09:51.
Он изначально тоже на 17-е число изменения поставил, но в течение нескольких часов новость пропала и появилась только 10 декабря об изменениях с 20-го. А сегодня опять поменялась на 25-е уже число.
Перешли уже на новый билинг: НСС с 6-го декабря, Волгоград-GSM c 10-го. АКОС будут вместе с нами переводить завтра!
Последний раз редактировалось -Alex-; 19.12.2014 в 14:59.
Утром проверил баланс (по новому ussd) - остаток стал значительно меньше, чем вчера. Зашел в новый личный кабинет, попозже, баланс стал прежним. У меня одного "услуги" в личном кабинете не показывает?
У всех так, ночью личного кабинета вообще не было.
И кажется убрали возможность писать на номер@sms.bwc.ru (если так, то заметное для меня ухудшение) или временно приостановили?
Также узнать параметры тарифа через *107# - для "Безусловного" отправляет смс с параметрами, для Пеппера пишет "Сервис временно недоступен".
Последний раз редактировалось Sailor; 20.12.2014 в 15:40.
Пока отмечаю пару "косяков" перехода. Один уже отмечен - не работает SMS через e-mail, очень нужная штука. Второй - не получается войти в кабинет корпоративного клиента на webcare.rt.ru. Пишет "абонент не имеет прав администратора личного кабинета". В КИССА (корпоративной ИССА) имел. Но до понедельника-вторника дергаться не буду, авось допилят.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)