Все эти компоненты были закрыты или находятся прямо сейчас в процессе закрытия. Все - это означает буквально все, кроме точек продаж. Все - это означает также и потерю для нового собственника огромного наработанного опыта сотен людей, тех кто строил все это многие годы. И этот опыт в лице людей ушел к прямым конкурентам по большей части. Как это повлияет на итоговый баланс оператора Теле2? Уверен, что в минус. Расходы будут "оптимизированы" (любимый лозунг еще РТК, что даже не удивляет, глядя на лица уже во главе Теле2Ру), однако доходов больше не станет (почему-то).
Дык, я про это и сказал. Старый собственник, РТК, в тринадцатом году, кажется, только на госзаказах (по всей России) заработал столько же, сколько Таврин разместил на Лондонской бирже. В связи с чем старый собственник мог позволить себе только в ИО держать столько же персонала, сколько у Таврина на всём ДВ при вдвое меньшем числе абонентов у первого. Не беру на себя смелость анализировать, но что-то как-то не всё прозрачно. Я думаю, что всё могло бы остаться по-старому только в том случае, если не стали бы выделять сотовый бизнес из общей структуры РТК.Все - это означает также и потерю для нового собственника огромного наработанного опыта сотен людей, тех кто строил все это многие годы.
Последний раз редактировалось Terminus; 13.12.2014 в 16:51.
Кто здесь?..
А никто никому не продавал, это ж совместное предприятие, которое будет работать под брендом Теле2.
https://login.rt.ru, https://my.tele2.ru не находите схожести?!
По Pepper (с учетом изменений 17.12.2014 ) два вопроса - 1) два безлимитных номера теперь уберут? 2) звонки на все мобильные за 1р. 45 коп. также уберут? Как понял "Все мобильные России" переименуют в "Простой межгород", а в котором будет только ограниченное количество городов. Или я не прав?
На Пеппере закроют "Номера-безлимит", так что два бесплатных номера вряд ли уберут
Голова у человека не токма шапку носить!
Как я понял, номера-безлимит только уберут. Два номера которые безлимит по тарифу останутся. Звонки на все мобильные России так и будут по 1,55 + еще в Москву, Новосиб и Питер на городские можно будет звонить по 1,45. Ну и не совсем понятно что будет по городскому номеру, либо так же бесплатно, либо по 3,90 в сутки.
а в пеппере с какого времени будут изменения если будут?
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)