Страница 594 из 625 ПерваяПервая ... 94494544584590591592593594595596597598604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну вот, и устройте тендер, раскройтесь в себе, как абонент. Сегодня у одних предложения лучше, завтра у других. В Теле2, например, при шведах были уверены, что абонент каждый месяц пересчитывает свой счёт по тарифам каждого оператора, и, если что, сразу переходит.
    Между тем, "Всегда дешевле" и его вариации - это не лозунг Теле2, это мантра выходящих на насыщенный рынок бизнесов.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Интересно, БВК намеренно распугивает абонентов? Мне кажется, насколько недальновидным надо быть, чтоб делать шаги, которые явно подтолкнут людей разбегаться, и это когда вовсю гуляет по стране MNP?

---------- Добавлено 07.12.2014 в 18:03 ----------

Особенно выделю следующее:
    * Введение платы за обещанный платёж и увеличение комиссии за перевод средств со счёта на счёт;
    * Смс будут тарифицироваться сразу, а не в момент доставки (бвк единственный, кто сохранил этот архаичный, но справедливый способ оплаты смс). На фоне сокращения срока жизни смс до 24 суток это резко увеличит количество недоставленных, но оплаченных смс.
    * Собственно, само сокращение срока "жизни" смс до суток - абсурд полнейший. В 2006 году срок жизни смс была неделя! Сейчас даже у МТС смски хранятся трое суток!
    *Огромная попа в виде невозможного последовательного использования пакетов. Если Пента-300 закончилась, то Пента-200 откроется только со следующего звонка, а этот придётся завершить по полной стоимости до 3 руб/мин. Ни о каком комфорте использования услуг говорить не приходится, все те разговоры об автопродлении пенты, породившие некогда немалый срач, стали неактуальны.
    * Я ождал удешевления городского номера, а он дорожает. Это станет для многих стимулом воспользоваться mnp для того, чтоб избавиться от него. Сегодня услуга городского номера и так нерентабельна, а они его ещё и дорожают. А в смс-лайте теперь смысла вообще нет.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Почитал, надо родителям однако помочь перейти на другого оператора.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    *Огромная попа в виде невозможного последовательного использования пакетов. Если Пента-300 закончилась, то Пента-200 откроется только со следующего звонка, а этот придётся завершить по полной стоимости до 3 руб/мин. Ни о каком комфорте использования услуг говорить не приходится, все те разговоры об автопродлении пенты, породившие некогда немалый срач, стали неактуальны.

........
    Последний раз редактировалось GAD7; 07.12.2014 в 21:12.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 7 раз
    шо? ,

Поблагодарили 1 раз
    Симпатичное продолжение конца конторы. Минус ещё одна служба в структуре БВК.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Никифоров (министр) вообще на прошедшей неделе сташные вещи про РТК говорил в плане обезлюживания. Типа 10000 в год по всей стране.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Да, очень удобная в роуминге услуга была. Правда не все потеряно - есть Мультифон.
    А у меня работала только на домашнем и рабочем вайфае, ГПРС категорично нет, слабый инет в отелях всех стран так же сдувался, при этом по виберу я общаться мог. Однако я пару раз использовал эту услугу из ИССА на большом компе, забыв дома телефон.

---------- Добавлено 08.12.2014 в 22:41 ----------

Я вот только не пойму, продали же ТЕле2, почему делают новый личный кабинет на базе РТ?

Поблагодарили 0 раз
    "Изменятся условия предоставления услуги «Любимые номера. Безлимит». Теперь абонентская плата не будет
    ранжироваться в зависимости от количества подключенных любимых номеров, она будет едина для всех
    абонентов, подключивших услугу, и составит 55 руб. за 4 любимых номера."

Если сейчас за один любимый номер надо платить 40р, за второй - 35р и т.д. - то 55 рублей сразу за 4 номера получается выгоднее.

Поблагодарили 7 раз
    Есть несколько плюсов, но большинство - минусы.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Никифоров (министр) вообще на прошедшей неделе сташные вещи про РТК говорил в плане обезлюживания. Типа 10000 в год по всей стране.
    БВК Шаповалова отличалось ото всех остальных контор одной вещью, которой почему-то в условиях современного капитализЬма большинство структур всё больше и больше любит пренебрегать - клиенториентированность. Мы видим, что эта политика вкупе с нехилыми затратами на развитие сети давало колоссальный эффект - до 60% региона сидело на операторе. Как ни странно, клиенториентированность позволяет зарабатывать, а компании пренебрегают этим. Я не знаю, почму такой парадокс развит у нас, но это так. Нынешний БВК-Теле2-РТК пошёл по пути большой тройки. При этом, не наработав существенных плюсов, он уже собирает у конкурентов минусы, нередко - наихудшие. На что надеются - мне вообще непонятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права