Страница 592 из 625 ПерваяПервая ... 92492542582588589590591592593594595596602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Дело даже не столько в "продли скорость". У других операторов на подобном тарифе после исчерпания трафика скорость режется. А в БВК, если этот момент прозевать можно быстро обнулить баланс.
    Да нет, у других операторов все продумано. На полосатом у меня подключена услуга автопродление, снимают по 15-00 рублей за каждые доп. 100 мГб после окончания пакета 1Гб, кстати там же у меня безлимит по Иркутской области каждый день, 100 минут по России- каждый день, и 300 минут на других операторов в месяц, +50 смс ежедневно. Так что там мне не грозит попасть в хороший минус))
    Так что увы, новый тариф БВК- мимо(((
    "Срочно ищу родственников в Таиланде, на Багамах, можно на Мальдивах! Очень сильно соскучился!"

Поблагодарили 7 раз
    А в БВК, если этот момент прозевать можно быстро обнулить баланс.
    Я думаю, этот тариф не для тех, кто рискует сильно обнулить баланс, не для тяжёлого интернета. Так что претензия мимо. Для тех, кто пользует интернет в пределах 500 мб в месяц не должно быть проблемой проверить остаток пакета.

---------- Добавлено 18.11.2014 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    БВК вы опять, простите, "в луже"?
    Я вот не понимаю, почему безлимитчики тут сидят и катят бочку на тариф, который адресован совсем другой категории пользователей? Это всё равно, что пассажиры 30 автобуса будут жаловаться на работу маршрутки 16
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Да нет, у других операторов все продумано. На полосатом у меня подключена услуга автопродление, снимают по 15-00 рублей за каждые доп. 100 мГб после окончания пакета 1Гб
    Не совсем я про автопродление, а про то, что ну кончится трафик и ничего страшного. Просто Интернет станет мееедленным. А если ты хочешь его ускорить - включаешь автопродление. И это вполне разумно на мой взгляд.

Цитата Сообщение от genymam
    Я думаю, этот тариф не для тех, кто рискует сильно обнулить баланс, не для тяжёлого интернета.
    Да фиг знает, у меня в пакете (оператор не БВК) 1Гб. 10 месяцев в году у меня еще куча неиспользованного трафика остается. Но случаются 2 месяца, когда я этот трафик "приканчиваю".Поэтому уйти в минуса было бы как-то не очень здорово.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему безлимитчики тут сидят и катят бочку на тариф, который адресован совсем другой категории пользователей? Это всё равно, что пассажиры 30 автобуса будут жаловаться на работу маршрутки 16
    потому что, если в 30-м автобусе вдруг уснешь, то тебя "высадят" на конечной, а в 16-м будут катать по кругу и считать каждый "круг". И разбудят в итоге только в конце смены, когда ты "накатаешь" руб 500 )))
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

5. 1 пользователь поблагодарил GAD7 за это сообщение:

Поблагодарили 3 раз
    Раньше была такая плюшка "Сертификат на день рождения" (бесплатно подключить услугу, получить симку и т.п.). Сейчас эта тема еще жива???

Поблагодарили 3 раз
    Вроде бы в день рождения переоформление номера стоит 0 р, в другие дни 99 рублей

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Раньше была такая плюшка "Сертификат на день рождения" (бесплатно подключить услугу, получить симку и т.п.). Сейчас эта тема еще жива???
    Нет. Спрашивал в офисе на свой др, только сменить тариф и переоформить номер, по-моему, разрешали бесплатно. Увы ((
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    БВК чудеса, сегодня на моем телефоне сменился ТП без заявки от меня. Не исключаю конечно что кто-то в корпорате ошибся, однако. В 8 вечера онлайн консультант помочь уже не смог, а тариф поменялся днем, некогда было выяснять. был безусловный, стал про100

оказывается кто-то с конторы, походу бухи массово меняли свои смайлы с пентами и старые корпораты на этот и меня случайно захватили.

в раздумьях, а может остаться, надо только отследить хватит ли мне траффика этого, раньше сидел на 50мб в день, но много с вайфаем
    Последний раз редактировалось denisfaq; 04.12.2014 в 18:35.

Поблагодарили 1 раз
    БВК (РТ/Теле2) решило выдать кучу информации о всяких своих изменениях в тарифах и услугах.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    БВК (РТ/Теле2) решило выдать кучу информации о всяких своих изменениях в тарифах и услугах.
    почитал, можно смело сказать - прощай бвк (теле2)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права