Самое печальное в этом тарифе, что после того как 500 мб закончатся, трафик становится платным.![]()
Самое печальное в этом тарифе, что после того как 500 мб закончатся, трафик становится платным.![]()
С оплатой интернета сверх пакета это конечно печаль, но в целом такой тариф для бвк это большой прорыв.БВК вы опять, простите, "в луже"?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Мдя, нахрена нужны 500смс, хотя может молодежь еще пользуется в таких количествах, а вот 500мб уже мало, особо если человек скайпом пользуется хоть раз в неделю, да регулярно вибер с почтой.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 18:31 ----------
Кто-то мне сегодня сказал что при звонке на недоступный номер уже другие "тетки" говорят, теперь тариф, движемся к Теле2? надеюсь гпрс заработает в этом месяце, иначе точно гудбай теле2.
Да хз, меня лично этот тариф устраивает, смс конечно нафиг не нужны мне бы и 100 в месяц за глаза хватило, а вот 500мб интернета для проверки почты в самый раз + сверх пакета минут всего 39коп.Мдя, нахрена нужны 500смс, хотя может молодежь еще пользуется в таких количествах, а вот 500мб уже мало, особо если человек скайпом пользуется хоть раз в неделю, да регулярно вибер с почтой.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вызовы на номера «МегаФона» по всей России и номера других операторов Иркутской области - 300 минут
SMS/MMS на любые мобильные номера Иркутской области 100 шт.
3G/4G+ Мобильный интернет 1024 МБ
150руб. месяц
Продление - 100руб.
https://irkutsk.megafon.ru/tariffs/a...usive_s/s.html
дубльдубль
Последний раз редактировалось denisfaq; 12.11.2014 в 23:19.
Дело даже не столько в "продли скорость". У других операторов на подобном тарифе после исчерпания трафика скорость режется. А в БВК, если этот момент прозевать можно быстро обнулить баланс.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)