Я слышал, что много.
Я слышал, что много.
Еще один довод для меня, чтоб свалить на мегафон, хоть и у БВК вроде связь наладилась (последние пару месяцев просто жуть была)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Свалил на мегафон. Конечно дешевле. Но интернет еле шевелится. Жалею
Не провели, что ли?)) Тут на мой взгляд всего два пути: либо взять что попало и забить на всё остальное, либо пробовать, пробовать, пробовать,... пока не надоест. У меня, например, четыре разных СИМ-карты, одного оператора, впрочем (так что мой вариант сильно смахивает на первый).
Лично я не вижу предпосылок к тому, чтобы у Теле2 всё было принципиально хуже. Просто у них это будет потом.
Последний раз редактировалось Terminus; 21.05.2014 в 23:25.
Вероятнее всего потом будет всё то же в смысле наличия стандартов и диапазонов. Если сеть меняет вывеску, то это не означает, что она закрывается. Стандарты качества в-основном зависят от менеджмента, а не от наследственности, и это не факт, что у Теле2 менеджмент хуже, скорее наоборот, потому что их заведомо меньше.Потом будет хуже? Или что-то другое будет "потом"?
Живых людей в абонентской службе действительно станет меньше, ну, дык, абоненты просто не в состоянии их содержать на свои скромные пожертвования.
Угу, менеджмент из москвы пребещит ремонитровать железо в случае неисправности в селе кукуево мухосранского района иркутской области.
Угу, менеджмент из москвы будет созадавть комфортные условия для связи алкашу из подворотни города Иркутск.
Угу, Менеджмент победит все техниеские проблемы. ведь достаточно сказать "сделайся" и оно само все сделается.![]()
Последний раз редактировалось dolphin; 22.05.2014 в 16:41.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)