Страница 581 из 625 ПерваяПервая ... 81481531571577578579580581582583584585591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 7 раз
    А я наивно полагала, что подключение услуги "Временное отключение от сети" гарантирует мне сохранность номера в период моего отсутствия. На странице с описанием услуги не указан срок действия этой услуги. Как оказалось, это всего три месяца.
    Короче, постфактум понимаю, что мне было бы надёжнее не блокировать эту симку, а просто звонить по ней раз в три месяца через "Звони как дома". Но поезд ушёл...

А нельзя как-нибудь сделать, чтобы предупреждали о грядущем снятии с обслуживания? Т.е. чтобы на основную сим-карту, которая тоже БВК, либо на e-mail, указанный в ИССА, приходило бы сообщение, мол, "вы давно не пользовались номером таким-то, мы его отключим через неделю"?
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    А нельзя как-нибудь сделать, чтобы предупреждали о грядущем снятии с обслуживания? Т.е. чтобы на основную сим-карту, которая тоже БВК, либо на e-mail, указанный в ИССА, приходило бы сообщение, мол, "вы давно не пользовались номером таким-то, мы его отключим через неделю"?
    это не выгодно будет. А так забыл человек, раз и нету у тебя симки с серебряным городским номером, плати по новой как у меня однажды и произошло

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    Последнее время телефон в режиме 3G периодически теряет сеть намертво, это у меня такое или еще у кого наблюдается?
    такая же ерунда

---------- Добавлено 02.04.2014 в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Итак со вчерашнего дня мы уже почти TELE2
    http://ru.tele2.ru/press/news/2014/0...-etapa-sdelki/
    Даже на странице bwc.ru пропали логотипы Ростелекома

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Вот, а мне многие не верили, только по этой причине и ушел от них.
    Рассказали мне по секрету причину ухудшения качества связи у БВК - оказывается они сменили кодек и теперь еще больше ужимают голос.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    оказывается они сменили кодек и теперь еще больше ужимают голос
    Очень странная информация, т. к. сеть у них уже год двухстандартная GSM/UMTS (и даже трёхдиапазонная 900/1800/2100), а транскодеры вроде физически у каждого стандарта свои, потому что контроллеры радиосети разные для GSM/DCS и WCDMA.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Последнее время телефон в режиме 3G периодически теряет сеть намертво
    (про себя шёпотом) Соседей GSM не видит.

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня ощутил что такое 50мб в день ограничение, обычно под вайфаем, или не лимитил или не так жестко. Но пришел коллега, поставь говорит программку мне плз, а рядом нет сетей, включил на мобиле раздачу, подцепился к себе, зашел на плеймаркет, нашел софт, скачал 5мб и все, остановилось, ну хоть 5кбайт в секунду могло быть, однако нет, ожидание 3-5 минут привело к 20кбайтам инфы и все

ах да, на ограничение попал потому как сам до этого 2 варианта этой софтинки по 20мбайт выкачал.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 04.04.2014 в 15:53.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Сегодня ощутил что такое 50мб в день ограничение, обычно под вайфаем, или не лимитил или не так жестко. Но пришел коллега, поставь говорит программку мне плз, а рядом нет сетей, включил на мобиле раздачу, подцепился к себе, зашел на плеймаркет, нашел софт, скачал 5мб и все, остановилось, ну хоть 5кбайт в секунду могло быть, однако нет, ожидание 3-5 минут привело к 20кбайтам инфы и все

ах да, на ограничение попал потому как сам до этого 2 варианта этой софтинки по 20мбайт выкачал.
    Вот поэтому я в свое время отказался от нее, попадал в такие ситуации. Большой пакет в месяц мне удобнее чем маленькие но каждый день.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Рассказали мне по секрету причину ухудшения качества связи у БВК - оказывается они сменили кодек и теперь еще больше ужимают голос.
    Да вот спорная инфа. Да и на слух разницы нет, ощущалась бы хорошо. На ip-телефонии при смене кодека ясно отличия слышатся.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я в свое время отказался от нее, попадал в такие ситуации. Большой пакет в месяц мне удобнее чем маленькие но каждый день.
    Я думал что у меня бывал перелимит (почти всегда с вафлей возле себя, но дача, и другие моменты случаются), как оказалось либо нет, либо БВК очень хреново осуществляют это. Я даже думаю может позвонить в поддержку и рассмотреть данный случай подробнее, ощутил себя неприятно, понял что пора бросать эту услугу однозначно!!! прощай данная услуга да здавствует смарт БВК или другой провайдер

Поблагодарили 1 раз
    скорее всего не выбирал трафик...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права