Если качество строительства БС будет "в стиле ТЕЛЕ-2", то печально всё это...
Юрий, а что, вам "вертолёт" имени братьев Черепановых на СЭС не нравится, что ли? Там, поди, настоящий отечественный рЭльс использован, а не швЭдский прокат, который тоже иногда привозили от Яна Стенбека, царство ему небесное.
Не могу не поёрничать, простите, други, но есть страницы истории Теле2, которые кроме меня никто уже и не вспомнит вслух.
Common (ну, в смысле come on), boys! Let's stay on the "Tele2 way"! Must read. Обратите внимание, что в списке присутствует и Милликом Интернешнл, первый покупатель ЗАО "КСК".
---------- Добавлено 29.03.2014 в 21:35 ----------
P.S. Кстати, про основателя Теле2 и история выхода холдинга на российский рынок. Поучительно во многих смыслах.
http://oldtelecoms.kondrashov.ru/Arh/my/127.html
Последний раз редактировалось Terminus; 30.03.2014 в 16:16.
Как только вместо надписи Ростелеком появится TELE2, сразу перейду к ним.
И тарифы у них должны быть интересные.
БВК Мобитрекером кто-нибудь пользуется?
В ответ на команду "где имя_трекера" приходит ссылка. При открытии через приложение яндекс-карты маркер положения трекера отсутствует, показывает только мое положение (значок "Я"). Поправьте, пожалуйста.
тарифы вещь хорошая, но меня к примеру последние полгода-год связь перестала устраивать... постоянные разрывы, "аллё-аллё?! ты меня слышишь?!", смс, вещающие что вам звонил кто-то, но не дозвонился, хотя телефон лежит на одном месте уже час и количество антеннок максимальное... да много что перестало нравится, хотя на БВК уже лет 15
У меня вторая симка BWC. Вопросов к связи нет. До Beeline был на TELE 2 - связь устраивала.
На работе МТС - совсем не айс.
У меня есть вторая сим-карта, которой я пользуюсь только тогда, когда бываю в Иркутске. В остальное время она у меня находится в состоянии "временного добровольного отключения SIM-карты от сети". Однако теперь она находилась в этом состоянии слишком долго, по мнению БВК, и номер сняли с обслуживания.
В поддержке отвечают, что для восстановления номера нужно обратиться с паспортом в офис в течение трёх месяцев. Что невозможно, т.к. меня не будет в Иркутской области в это время. Либо предлагают отправить кого-нибудь по нотариально оформленной доверенности.
Больше никак? Т.е. я не могу написать письмо в БВК, например? И в конце концов, у меня ж есть ещё другая сим-карта в ИССА - я не могу обратиться как-нибудь оттуда? Это не является подтверждением моей личности?
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)