Страница 580 из 625 ПерваяПервая ... 80480530570576577578579580581582583584590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Итак со вчерашнего дня мы уже почти TELE2
    Pourquoi continue telefoner tros cher? (Французский аналог знаменитого "Всегда дешевле!", за правописание не ручаюсь) Господдержка шведам даже и не снилась никогда.))
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Если качество строительства БС будет "в стиле ТЕЛЕ-2", то печально всё это...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    Если качество строительства БС будет "в стиле ТЕЛЕ-2", то печально всё это...
    Юрий, а что, вам "вертолёт" имени братьев Черепановых на СЭС не нравится, что ли? Там, поди, настоящий отечественный рЭльс использован, а не швЭдский прокат, который тоже иногда привозили от Яна Стенбека, царство ему небесное.
    Не могу не поёрничать, простите, други, но есть страницы истории Теле2, которые кроме меня никто уже и не вспомнит вслух.
    Common (ну, в смысле come on ), boys! Let's stay on the "Tele2 way"! Must read. Обратите внимание, что в списке присутствует и Милликом Интернешнл, первый покупатель ЗАО "КСК".

---------- Добавлено 29.03.2014 в 21:35 ----------

P.S. Кстати, про основателя Теле2 и история выхода холдинга на российский рынок. Поучительно во многих смыслах.
    http://oldtelecoms.kondrashov.ru/Arh/my/127.html
    Последний раз редактировалось Terminus; 30.03.2014 в 16:16.

Поблагодарили 0 раз
    Как только вместо надписи Ростелеком появится TELE2, сразу перейду к ним.
    И тарифы у них должны быть интересные.

Поблагодарили 0 раз
    БВК Мобитрекером кто-нибудь пользуется?
    В ответ на команду "где имя_трекера" приходит ссылка. При открытии через приложение яндекс-карты маркер положения трекера отсутствует, показывает только мое положение (значок "Я"). Поправьте, пожалуйста.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от peerx Посмотреть сообщение
    Как только вместо надписи Ростелеком появится TELE2, сразу перейду к ним.
    И тарифы у них должны быть интересные.
    тарифы вещь хорошая, но меня к примеру последние полгода-год связь перестала устраивать... постоянные разрывы, "аллё-аллё?! ты меня слышишь?!", смс, вещающие что вам звонил кто-то, но не дозвонился, хотя телефон лежит на одном месте уже час и количество антеннок максимальное... да много что перестало нравится, хотя на БВК уже лет 15

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от KozVa Посмотреть сообщение
    тарифы вещь хорошая, но меня к примеру последние полгода-год связь перестала устраивать... постоянные разрывы, "аллё-аллё?! ты меня слышишь?!", смс, вещающие что вам звонил кто-то, но не дозвонился, хотя телефон лежит на одном месте уже час и количество антеннок максимальное... да много что перестало нравится, хотя на БВК уже лет 15
    Вот, а мне многие не верили, только по этой причине и ушел от них.

Поблагодарили 0 раз
    У меня вторая симка BWC. Вопросов к связи нет. До Beeline был на TELE 2 - связь устраивала.
    На работе МТС - совсем не айс.

Поблагодарили 7 раз
    У меня есть вторая сим-карта, которой я пользуюсь только тогда, когда бываю в Иркутске. В остальное время она у меня находится в состоянии "временного добровольного отключения SIM-карты от сети". Однако теперь она находилась в этом состоянии слишком долго, по мнению БВК, и номер сняли с обслуживания.

В поддержке отвечают, что для восстановления номера нужно обратиться с паспортом в офис в течение трёх месяцев. Что невозможно, т.к. меня не будет в Иркутской области в это время. Либо предлагают отправить кого-нибудь по нотариально оформленной доверенности.
    Больше никак? Т.е. я не могу написать письмо в БВК, например? И в конце концов, у меня ж есть ещё другая сим-карта в ИССА - я не могу обратиться как-нибудь оттуда? Это не является подтверждением моей личности?
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    У меня есть вторая сим-карта, которой я пользуюсь только тогда, когда бываю в Иркутске. В остальное время она у меня находится в состоянии "временного добровольного отключения SIM-карты от сети". Однако теперь она находилась в этом состоянии слишком долго, по мнению БВК, и номер сняли с обслуживания.

В поддержке отвечают, что для восстановления номера нужно обратиться с паспортом в офис в течение трёх месяцев. Что невозможно, т.к. меня не будет в Иркутской области в это время. Либо предлагают отправить кого-нибудь по нотариально оформленной доверенности.
    Больше никак? Т.е. я не могу написать письмо в БВК, например? И в конце концов, у меня ж есть ещё другая сим-карта в ИССА - я не могу обратиться как-нибудь оттуда? Это не является подтверждением моей личности?
    Сожалею, но в поддержке вам ответили совершенно верно: восстановление сим-карты = новое подключение. Которое, как известно и как должно быть по закону, осуществляется только при предъявлении паспорта.
    Боюсь, иных вариантов кроме нотариальной доверенности у вас нет.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права