Кстати, говорят, что тариф smart изменится. Вместо 200 будет 350 минут, вместо 1гб будет 2гб. Абонентская останется. Если я всё правильно понял
Кстати, говорят, что тариф smart изменится. Вместо 200 будет 350 минут, вместо 1гб будет 2гб. Абонентская останется. Если я всё правильно понял
Последнее время телефон в режиме 3G периодически теряет сеть намертво, это у меня такое или еще у кого наблюдается?
У меня сегодня пару раз сеть пропадала на 10-20 сек. Как раз телефон в руках был. За все время никогда такого не наблюдал.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
за месяц последний 2 раза было или 3, на дроме всплывало, но предположения на трубку свели.
---------- Добавлено 25.03.2014 в 23:15 ----------
http://bwc.ru/news/release/?id=905
Smart – ежемесячный пакет минут, включенный в абонентскую плату, увеличится с 200 до 300; сама абонплата остается прежней.
Smart New – ежемесячный пакет минут, включенный в абонентскую плату, увеличится с 300 до 350, пакет трафика возрастет с 2 до 3 Гигабайт; сама абонплата остается прежней.
Smart Maxi – стоимость вызовов на мобильные БВК сверх пакета минут, включенного в абонентскую плату, будет снижена с 50 копеек до 1 копейки.
Почему не подняли до 1.5гб первый, на фоне 3г+ и безусловный, вобщем не хочется менять...
надо еще посмотреть как изменилось количество потребляемого трафика с изменением тарификации... если верить знакомому, то теперь обсчитывается не по 1 кб, А по 10 кб... сдается мне пакеты расходуются теперь быстрее
Ага прочитал, это меня с толку сбила девушка из БВК, когда звонила, спрашивать, почему я хочу уйти к другому оператору. Вот и наообещала![]()
Видимо мало мы просили, или, как я предполагаю, нет возможности у БВК сувать больше минут, смс, МБ в тариф, т.к. тогда пакеты станут не актуальны, и другие тарифы. Вон на дроме про мегу 600мин, 600смс, 3гб за 300р напомнили
неужто БВК дак дорог траффик, жмут его, смарт 300мин за 270р не считая инета почти рубль минута, не интересно после безусловного.
Итак со вчерашнего дня мы уже почти TELE2
http://ru.tele2.ru/press/news/2014/0...-etapa-sdelki/
Последний раз редактировалось Gray; 29.03.2014 в 07:41.
"Срочно ищу родственников в Таиланде, на Багамах, можно на Мальдивах! Очень сильно соскучился!"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)