"Нововведения" направлены против тех, кто пользуется данными услугами не постоянно, а эпизодически. У меня, например, на ТП "Семья" среди любимых номеров есть те, на которые я звоню очень редко. Скажем, раз в 2-3 месяца. Получается, в течение трёх месяцев я должна буду платить абонентскую плату, чтобы потом иметь возможность поговорить бесплатно. Понятно, что это копейки, но всё равно противно.
Увлекательная история ТП "Семья": сначала дали 2 бесплатных любимых номера, потом увеличили их количество до 5, а потом сделали все 5 платными.
Подозреваю, что введение абонентской платы как-то связано с ситуацией, когда 5-6 человек могут подключиться к ТП "Семья", поставить друг друга на любимые номера и звонить исключительно друг другу, таким образом вообще не тратя денег на сотовую связь, а это нехорошо.
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, я примерно в такой логике и подключала, когда количество бесплатных любимых номеров изменили с 2 до 5.
Если совсем отменят плату за отключение любимого номера, то это даст неограниченные возможности для читинга. Тебе нужно кому-то позвонить - ставишь номер любимым, разговариваешь бесплатно, а потом бесплатно же удаляешь номер, и вуаля.
Возможно, имело бы смысл сделать бесплатным отключение любимого номера однократно, раз в месяц или как-то так. Или сделать платным именно добавление, а не удаление номера.
---------- Добавлено 06.03.2014 в 12:32 ----------
Вопрос. Тарифицируется ли на ТП "Семья" перевод номера из категории "Моя семья" в стандартные и наоборот? И как это сделать через ИССА? Я там вижу только возможность добавить, удалить или изменить номер, но не сменить тип уже имеющихся.
Нужно предоставить возможность однократно удалить всем сейчас, кому это нужно. Потом далее пусть всё как обычно
Последний раз редактировалось RM25; 07.03.2014 в 09:34.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
При этом на сайте БВК висит радостный баннер "Обновлённый тариф", предлагающий подключаться к тарифу "Семья" с любимыми номерами без абонентской платы. Уж здесь бы хоть не позорились... Зазывать людей на тариф без абонентской платы, заведомо зная, что уже через неделю эта абонентская плата появится... Ну каким приличным словом это можно назвать?
Нет, я настаиваю на возможности однократного бесплатного удаления номера из списка. И настаиваю, чтоб эту возможность сделали до того, как включится счётчик.Если совсем отменят плату за отключение любимого номера, то это даст неограниченные возможности для читинга. Тебе нужно кому-то позвонить - ставишь номер любимым, разговариваешь бесплатно, а потом бесплатно же удаляешь номер, и вуаля.
Последний раз редактировалось genymam; 07.03.2014 в 20:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)